Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Руководитель Riot Games уходит в отставку после критики Джорджа Флойда

Глава отдела потребительских товаров Riot Games Рон Джонсон подал в отставку после расследования, вызванного постом о смерти Джорджа Флойда. В сообщении на Facebook Джонсон осуждает применение силы, но добавил изображение Флойда с текстом, ставящим под сомнения характеристики убитого.

Представители Riot Games подтвердили информацию об увольнении. Разработчик считает, что публикация в социальных сетях противоречит антирасистским и инклюзивным ценностям, которых придерживается студия, а «системный расизм требует немедленных изменений в обществе».

Riot предпринимает вдумчивые и обдуманные действия, чтобы помочь бороться с расизмом и несправедливостью в сообществах, где мы работаем и живем. Начнем с того, что мы выделяем 1 миллион долларов в области, где, как мы знаем, мы можем оказать влияние, включая реформу правосудия, долгосрочные решения для устранения расовых предубеждений и поддержку местных предприятий, принадлежащих чернокожим.

Riot Games заявила, что также инвестирует «10 миллионов долларов в разработчиков, недопредставленных в игровой индустрии, чтобы помочь создать лифт для талантов со всего мира».

Генеральный директор Riot Games Николо Лоран считает, что, хотя каждый имеет право на свои личные взгляды, «Рон очень плохо оценил ситуацию. Это привело к публикации, которая была вредна для многих из нас и нашего широкого сообщества».

Это было нечувствительно и в данный момент подрывает обязательства, которые мы взяли на себя, чтобы противостоять всем актам несправедливости, расизма, предрассудков и ненависти. Это также препятствует нашей способности создавать инклюзивную среду для всего нашего сообщества: участников беспорядков, игроков и партнеров.

 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.