Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геральт-любовник в The Witcher 3 и сериале «Ведьмак» от Netflix. Сравниваем

Среди вымышленных персонажей сложно найти такого же дамского угодника как Геральт. Белый Волк привлекает к себе самых разнообразных женщин — от ночных бабочек до воительниц и могущественных чародеек. Эту особенность героя Анджей Сапковский отлично описал в книгах, а затем студия CD Projekt RED со всей скрупулезностью перенесла ее в трилогию игр The Witcher. Создатели сериала «Ведьмак» от Netflix решили тоже соответствовать первоисточнику и в восьми эпизодах первого сезона продемонстрировали немало эротического контента. И вот сегодня редакция Game2Day решила сравнить постельные сцены в телевизионном шоу и последней игре трилогии — The Witcher 3: Wild Hunt. Материал ниже раз и навсегда расскажет, в каком из произведений лучше показаны любовные похождения Геральта.

Бордель — мой дом родной


А чему здесь удивляться? Анджей Сапковский демонстрирует средневековое фэнтези и бордели здесь вполне себе привычные заведения. Страждущие мужчины приходят в них ради получения женской ласки, а так как Геральт путешествует по миру и сражается с чудовищами, ему часто хочется любви, пусть она и покупается за деньги. The Witcher 3: Wild Hunt соответствует канонам вселенной Сапковского, поэтому бордели здесь расположены на территории большого города — Новиграда. Заведения называются «Калека Кейт» и «Пассифлора», а их класс легко определить по названию. В первом заведении за ночь придется заплатить 20 монет, а во втором вдвое больше. После покупки услуг Геральт выбирает даму и отправляется проверять на прочность местную кровать. Девушки здесь имеют самую разнообразную внешность и физические параметры, поэтому, как говорится, все на вкус и цвет игроков.

В сериале «Ведьмак» от Netflix сценаристы тоже не забыли упомянуть, что Белый Волк любит зайти к дамам на огонек после убийства очередного монстра. Именно поэтому третья серия начинается с момента, где персонаж просыпается в объятиях куртизанки. Горячая брюнетка щеголяет в кадре большим бюстом и рассматривает шрамы на теле Геральта. Вообще, ведьмак не раз давал понять, что предпочитает девушек с темными или рыжими волосами. И к этому мы еще вернемся.

Дерзость, требующая укрощения


Йеннифэр из Венгерберга — одна из самых могущественных чародеек в мире «Ведьмака» и по совместительству сплошная головная боль для Геральта из Ривии. В The Witcher 3: Wild Hunt она не упустит возможности подколоть Белого Волка, пошутить над ним или даже слегка поиздеваться. Это ужасно раздражает при прохождении, но когда дело доходит до постельной сцены, Йеннифэр хочется простить все шалости.

С колдуньей в третьей части серии можно «развлечься» два раза. Первый наступает при выполнении сюжетной миссии «Король умер, да здравствует Король». В пылающей комнате игрок должен подумать о поцелуе с чародейкой, а после побега остаться наблюдать за тем, как Йеннифэр переодевается. Если следовать инструкции, то начнется эротическая сцена с тремя участниками — Геральтом, волшебницей и чучелом единорога (да-да, куда же без него). Второй раз полюбоваться голым телом Йеннифэр можно тоже по сюжету, во время задания «Нет места лучше дома». Когда начнется гулянка с участием ведьмаков, достаточно согласиться уединиться с чародейкой и парочка отправиться «веселиться» наверху.

Сериал по части эротического контента, связанного с Йеннифэр, тоже не отстает. Колдунью в исполнении Ани Чалотра неоднократно показывают голой, а в момент ее знакомства с Геральтом вокруг происходит оргия с участием десятков людей. Вы спросите: почему? Да потому, что Йеннифэр просто захотелось околдовать всех жителей Ринды. А вскоре после знакомства парочка встрянет в заварушку с джином и продемонстрирует самую откровенную сцену секса в сериале. А до этого зрителям показали, как Йеннифэр при свидетелях, созданных чарами, «оседлала» Истреда. Эпизод даже немного жуткий, но к Геральту он не имеет никакого отношения. Итак, у Белого Волка с Йеннифэр в принципе все складывается хорошо, как в игре, так и в сериале. Ребята веселятся, демонстрируют свои прекрасные тела и сливаются в едином экстазе. Профит для любого среднестатистического игрока/зрителя!

Трисс Меригольд и ее связь с гаданием по руке


В The Witcher 3: Wild Hunt игроку придется выбирать, с кем именно развивать отношения — Йеннифэр из Венгерберга или Трисс Меригольд. Первый вариант рассмотрен выше, а о втором поговорим прямо сейчас. Перед огненно-рыжими волосами Геральт тоже неспособен устоять, поэтому игроку дают все карты в руки, чтобы вскружить голову Трисс. Барышня с шикарным бюстом, милым личиком и безупречной фигурой скрывается в Новиграде и неоднократно попросит помощи Геральта. Игроку следует выполнять все ее просьбы и поцеловать в процессе прохождения миссии «Дело жизни и смерти». Затем в финальном задании цепочки Трисс достаточно выбрать пункт со спасением магов и продолжать следовать условной линии любви в дальнейших диалогах. Тогда Меригольд не уплывет на корабле в Ковир, а проведет с Геральтом незабываемую ночь.

А вот в сериале любовные дела у Белого Волка и волшебницы не сложились. Они встречаются только однажды и разговор ведут исключительно насчет короля Фольтеста и стрыги. Фанаты утверждают, что всему виной неправильный подбор актрисы на роль Трисс. По мнению поклонников, Геральт скорее даст Анне Шаффер погадать на руке, чем ляжет с ней в постель. Это, конечно же, все шутки, но в первом сезоне «Ведьмака» отношения персонажей никак не развивались.

Игра вырывается вперед


По сути, в трех вышеизложенных абзацах были упомянуты все важные сцены из сериала. Естественно, в следующих сезонах появится новый эротический контент, как минимум с участием Геральта и Йеннифэр. Однако сейчас игра находится далеко впереди по постельным сценам, и дело не только в возможности выбирать девушку в борделе. Разработчики из CD Projekt RED в The Witcher 3: Wild Hunt реализовали возможность «повеселиться» на покрывале среди дикой природы в компании Кейры Мец, разделить ложе с нильфгаардской шпионкой Сахой и испытать кровать на прочность с непобедимой (до прихода Геральта) воительницей Юттой Ан Димун.

Во всех вышеописанных случаях к дамам придется найти подход, но разобраться с этим не составит труда. Игра превосходит сериал даже по разнообразию эротических сцен, не говоря уже о вовлеченности в эротические эпизоды. Да в The Witcher 3 даже можно попытаться закрутить роман с Йеннифэр и Трисс одновременно, хотя это ни к чему хорошему не приведет. Однако варианты существуют и их предостаточно, а потому создателям «Ведьмака» от Netflix предстоит проделать много работы в аспекте постельных сцен, чтобы выйти хотя бы на один уровень с игрой и держать Плотву подальше от Меригольд. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.