Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все эротические и постельные сцены из 1 сезона сериала «Ведьмак»

Сериал «Ведьмак» создан по всем современным лекалам, а значит, в нем должно присутствовать много наготы. Белый Волк, как известно фанатам вселенной, большой поклонник прекрасных женщин. В играх по франшизе The Witcher эту особенность передали с предельной точностью, и создатели телевизионного шоу тоже решили не отставать. Они включили в сериал множество постельных сцен, а также кадров с обнаженными телами. И чтобы не пересматривать ради них целый первый сезон, мы собрали эти моменты в отдельном материале. Поехали!

1. Геральт проник в иллюзию (1 серия)


Ох уж эти колдуны, привыкли создавать себе красочные иллюзии лишь бы потешить глаз. В одну из таких проник Геральт из Ривии в первой серии и стал свидетелем весьма приятного зрелища. Ведьмак увидел зеленый сад, залитый солнечным светом, с фруктовыми деревьями и прочими растениями. А по его территории ходят прекрасные, полностью голые девушки. Демонстрация длится всего несколько секунд, но для разминки еще как годится.

2. Приятное видение (1 серия)


В том же первом эпизоде, где Геральт встречается с колдуном Стрегобором, ведьмака посещает видение. Он лежит посреди леса, но видит себя в объятиях рыжеволосой красавицы. Пара целуется, после чего Белый Волк начинает раздевать партнершу, но до секса дело не доходит. Геральт сумел прислушаться к голосам в своих сновидениях и пришел в себя. С одной стороны жаль, ведь зрителям наверняка хотелось «продолжения банкета». А с другой - протагонист мог и не проснуться, а ведь в следующих эпизодах его ждут куда более интересные любовные похождения.

3. Геральт в компании ночной бабочки (3 серия)


Третий эпизод стартует мощно, особенно для любителей постельных сцен. Геральт просыпается в борделе, а рядом с ним лежит привлекательная девушка легкого поведения. Их физический контакт не показали, однако полностью без интересных моментов зрителей решили не оставлять. Пока Белый Волк отдыхал, ночная бабочка рассматривала шрамы на его теле.

4. Йеннифэр и Истредд (3 серия)


А вот и полноценная постельная сцена. Йеннифэр и Истредд сблизились во время обучения девушки в магической школе «Аретуза». Тогда будущая возлюбленная Геральта еще не избавилась от физических изъянов и на ее теле присутствует горб. Однако Истредд научил Йеннифэр принимать свои недостатки, затем они сблизились, а потом сблизились немного иначе. Первая полноценная постельная сцена демонстрирует полностью обнаженных героев, но также дает понять нечто о персонажах. Например, зрителям показывают желание Йеннифэр постоянно контролировать ситуацию. А еще момент отличается неплохой операторской работой с постоянной сменой ракурсов.

5. Подумаешь, полсотни голых актеров (5 серия)


Набираем обороты и приближаемся к массовой постельной сцене, а если точнее — оргии. Многие критики ругали «Ведьмака» за такую откровенную демонстрацию сексуального контента, но для зрителей эпизод станет настоящим визуальным пиршеством. Геральт в компании с умирающим Лютиком медленно идет мимо совокупляющихся мужчин и женщин в масках. При просмотре сцены ощущаешь, насколько дурманящую атмосферу удалось воссоздать съемочной команде сериала. Удивляет здесь только то, что Белый Волк смог держать себя в руках. А вот Лютик бы гарантировано поддался всеобщему безумию, будь его воля.

6. Культовая сцена (5 серия)


Наконец-то пришла очередь звездного дуэта — Геральта и Йеннифэр. Создатели сериала с умом подошли к фан-контенту, поэтому показали зрителям знаменитую сцену в ванной. Вот только ее немного изменили, из-за чего полноценного физического контакта не следует ожидать. Геральт сидел в большом деревянном сосуде, а за его спиной медленно разделась Йеннифэр и села в воду позади ведьмака. В общем, сцену переработали, но сохранили атмосферу, даже добавили немного своеобразного эротического напряжения. Получилась эдакая затравка перед главным блюдом, о котором поговорим дальше.

7. Пылкий жар между влюбленными (5 серия)


Йеннифэр пыталась стать сильнее и уже была на грани фиаско, пока Геральт не спас ее своим желанием. Разрушенное строение на какой-то момент заставило усомниться, что герои могли выжить, но нет, с ними все хорошо, и отпраздновать спасение они решили страстным соитием, которое напрашивалось с момента первой их встречи. 

8. Ведьмак, колдунья и скрипучая постель


Закончим очень приятным моментом — постельной сценой, где ощущается любовь. Точнее, самого физического контакта зрители не увидят, зато насытятся пылкими эмоциями. Все начинается с того, что Геральт приходит к Йеннифэр и рассказывает, как сильно по ней соскучился. Чародейка отвечает взаимностью, после чего пара демонстрирует очень чувственный поцелуй. А в следующем кадре показан разговор возлюбленных уже после секса. Видимо, создатели решили ограничиться одной подробной постельной сценой с участием Геральта и Йеннифэр. А если кому-то мало, то всегда можно вернуться к пятому пункту.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.