Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генри Кавилл поделился тонкостями подготовки к роли Геральта в сериале «Ведьмак»

Британский актер Генри Кавилл, который сыграл в сериале Netflix «Ведьмак» поделился подробностями съемки шоу. По словам исполнителя главной роли, он старался максимально вникнуть в образ брутального Геральта, специально для этого пачкая костюм и не расставаясь со специальными линзами.

Костюмерам было со мной трудно. Перед съемками я все время говорил «Мне нужно больше грязи». Реквизиторы приносили мешки с пылью и грязью и мазали меня изо всех сил, а я не останавливался и просил еще. Я специально ходил под дождем и не пропускал ни одной лужи. Я старался добиться максимального сходства с выходцем из Ривии.

Актер специально не снимал линзы за пределами съемочной площадки, несмотря на дискомфорт, чтобы все привыкли к его необычному образу. Это дорого ему обошлось, когда вулканическая пыль попала под них на Канарских островах.

Когда мы вернулись в Венгрию, я посетил окулиста. Оказалось, что глаза поцарапаны мелкой пылью. Около трех недель я восстанавливался, а потом снова надел линзы.

Кроме того, актер признался, что внимательно следит за критикой в Сети и обещает исправиться во втором сезоне.

Для меня очень важно узнать мнения фанатов. Я завсегдатый пользователь профильной ветки на Reddit. Не все претензии ко мне обоснованы, но часто пользователи подмечают важные моменты. Я изо всех сил стараюсь впитать образ брутального Ведьмака.

Съемки второго сезона «Ведьмака» возобновятся 17 августа.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.