Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Ведьмак» от Netflix вызвал приток игроков в The Witcher 3: Wild Hunt

Польская студия CD Projekt RED выпустила The Witcher 3: Wild Hunt в далеком 2015 году, однако проект продолжает пользоваться популярностью. Более того, на днях показатели одновременного онлайна в игре сильно выросли и причина этого весьма проста — на стриминговом сервисе Netflix вышел первый сезон сериала «Ведьмак». Критики и зрители приняли шоу неоднозначно, но это не отбило у фанатов видеоигр желание вернуться в мир The Witcher 3.

Произведение Netflix стало причиной многих тематических разговоров и единственным препятствием при просмотре становится запутанная мифология «Ведьмака». Однако антураж, сюжет и персонажи из сериала вызвали у пользователей желание ближе познакомиться со вселенной, а The Witcher 3 для этого подходит как нельзя лучше. Именно поэтому одни игроки возвращались в третью часть серии, а другие запускали ее впервые.

Телевизионное шоу от Netflix вышло 20 декабря, а спустя три дня The Witcher 3 вырвался на 14 позицию в рейтинге игр в Steam по одновременному онлайну. В проекте было зафиксировано больше 50 тысяч людей, что невероятно много для однопользовательского произведения четырехлетней давности. И эта статистика касается только ПК-версии в Steam, а ведь многие зрители после просмотра «Ведьмака» запустили The Witcher 3 в GOG, на PS4, Xbox One и даже Nintendo Switch. А что касается сериала от Netflix, то его давно продлили на второй сезон и пообещали в следующих эпизодах больше динамики.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.