Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

2 сезон сериала «Ведьмак» от Netflix будет более динамичным

Сериал «Ведьмак» от Netflix оставил смешанные чувства у фанатов. С одной стороны они рады были увидеть Геральта на экране, и объективно Генри Кавилл даже неплохо его сыграл, с другой - почти все остальные персонажи выглядели второсортно, некоторые костюмы были похожи на мошонку дракона, а мир был слабо раскрыт. По поводу последнего и высказалась шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич.

По ее словам, первый сезон должен был подготовить зрителя к большим приключениям, которые будут раскрыты далее в сериале. Хисрич говорит, что раскрытие этого огромного фэнтезийного мира только началось, и дальше фанатов ждёт ещё много интересного: 

Я бы сравнила первый сезон со строительными блоками. Это было создание мира и персонажей, знакомство с ними, расстановка путей, а дальше все пойдёт как домино.

Во втором сезоне начнётся само действие, персонажи начнут встречаться, иногда они будут ладить, иногда нет. По словам шоураннера, все, что было создано в первом сезоне, начнёт раскручиваться во втором:

Рассказ истории станет более динамичным. События будут более сфокусированными и расширенными путешествиями.

Второй сезон сериала «Ведьмак» от Netflix уже подтверждён. Ожидается, что его премьера состоится в декабре 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.