Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve снова понерфила Void Spirit в Dota 2

Прошло немногим больше недели с тех пор, как Valve выпустила обновление 7,23 для Dota 2. Оно добавило в популярную МОВА героя Void Spirit и внесло правки в баланс. Затем разработчики выпустили несколько небольших патчей, так как пользователи начали жаловаться на разные проблемы. Авторы в первую очередь ослабили Void Spirit, однако этого оказалось недостаточно, и в последнем обновлении герой снова получил нерф.

Персонажу снизили урон на трех основных умениях — Dissimilate, Aether Remnant и Resonant Pulse. Причем сила навыков стала меньше на всех уровнях прокачки. Разработчики срезали от 10 до 30 единиц атаки, а в случае с Resonant Pulse уменьшили также поглощение урона. Изменения в обновлении коснулись и другого героя — Snapfire. Умение Lil 'Shredder теперь требует 90 маны вместо 75, за стаки накапливается меньше скорости атаки, а урон немного снижен на всех уровнях. А вот способность Firesnap Cookie усилили путем уменьшения длительности перезарядки и увеличением быстроты полета снаряда. Если же использовать навык на Snapfire, то активация продлится 0,3 секунды (раньше было 0,4).

Еще одним крупным новшеством в обновлении 7,23 стало появление нейтральных предметов, выпадающих из нейтральных монстров. Последний патч изменил время, когда добываются эти вещи и шансы их получения. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.