Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dota 2 вышел патч 7.27a, а призовой фонд TI 10 перевалил за 27 миллионов долларов

Призовой фонд TI 10 продолжает быстро расти. Сейчас он перевалил отметку более 27 миллионов долларов. Учитывая, что дата проведения грандиозного турнира еще неизвестна, активность пользователей поражает.

Кроме новостей о TI, Valve также выпустила новое обновление 7.27a. Однако вместо крупного ребаланса, небольшой патч затрагивает только два предмета.

 

Helm of the Dominator теперь дает всего 25 урона, а рецепт стоит на 250 золота дороже. Подобная корректировка может серьезно снизить популярность шлема среди геймеров. И если уменьшение урона не сильно повлияет на выбор профессиональных геймеров, то увеличение стоимости может охладить интерес к предмету.

Вторым изменением патча является добавление рецепта за 350 золота для Monkey King Bar. После предыдущего ребаланса, предмет стал одним из самых популярных в игре. Ожидается, что изменение стоимости увеличит стоимость появления MKB у геймеров однако на популярности это никак не отразится.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.