Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гейб признался, что Valve работает над новыми играми. Это точно не HF3 и Portal 3

Находясь на карантине в Новой Зеландии, глава Valve Гейб Ньюэлл дал большое интервью 1 News, в котором рассказал о планах издателя.

Габен традиционно уклонился от вопросов о Half-Life 3 и Portal 3:

Я долгое время успешно не говорил об этих вещах и надеюсь и дальше не говорить о них, пока они не станут спорными вопросами. Затем мы перейдем к новому набору вопросов. Самое приятное, что, не отвечая на эти вопросы, я избегаю того, чтобы сообщество придумывало новые вопросы, на которые так же сложно ответить

Однако руководитель Valve отметил, что компания сейчас работает над несколькими играми. Активизация разработчика в первую очередь вызвана успехом Half-Life: Alyx, которая стала одной из лучших VR-игр последних лет.

У нас определенно есть игры в разработке, которые мы собираемся анонсировать - выпускать игры весело. Alyx была великолепна. Мы вернулись к однопользовательским играм, что дало компании большой импульс.

Никакой точной информации о сроках и даже жанрах предстоящих игр Valve нет. Пользователи Сети, уже привыкшие к скрытности Гейба, шутят, что речь идет о Artifact 2.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.