Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Netflix выпустит аниме по Dota 2

Сервис потокового мультимедиа Netflix анонсировал новое аниме, основанное на франшизе Dota 2 - Dota: Dragon's Blood.

По словам создателей, Dota: Dragon's Blood будет состоять из восьми эпизодов по 30 минут. Выход аниме запланирован на 25 марта. Шоураннером станет Эшли Миллер, известный по сериалам «Андромеда», «Терминатор: Хроники Сары Коннор» и «Бахрома». За производство аниме будет отвечать южнокорейская Studio Mir.

Предстоящий фэнтезийный сериал повествует историю Дэвиона, известного рыцаря-дракона, посвятившего себя борьбе со злом. После встречи с могущественным древним Эльдвурмом и благородной Принцессой Мираной, герой отправляется на секретное задание. Дэвион оказывается втянутым в события гораздо более масштабные, чем он мог себе представить.

Автор шоу Эшли Миллер уверен, что геймерам понравится новое аниме:

Поклонникам понравится то, как мы представили вселенную Dota 2 и сплели вместе эпическую, эмоциональную и ориентированную на взрослых историю о любимых персонажах. Кинематографическая анимация, игра и музыка - это просто новый уровень, и я благодарен Valve за поддержку наших творческих амбиций.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.