Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В журнале Weekly Shonen Jump нашли скрытое изображение обнаженной груди

Журнал Weekly Shonen Jump — одно из самых известных изданий о манге, выходящее в Японии с 1968 года. В нём содержится информация о разнообразных известных произведениях, например, Dragon Quest, Naruto, Yu-Gi-Oh!, Dragon Ball и других. Еженедельник весьма популярен среди читателей начального и среднего школьного возраста. Именно из-за этого Weekly Shonen Jump подвергся критике за скрытый эротический контент.

Один немецко-японский пользователь социальной сети Twitter опубликовал изображение главной героини манги Yuuna and the Haunted Hot Springs из 48 выпуска журнала. На картинке девушка стоит в откровенно сексуальной позе и с таким же выражением лица. Соски на ее груди прикрыты белым туманом, но только в оригинале. Упомянутый выше человек продемонстрировал, что достаточно посветить на изображение синим цветом, как женские прелести полностью оголяются. Все из-за того, что на следующей странице нарисован большой розовый жемчуг тапиоки. И хотя представители Twitter удалили первоначальный пост, изображение опубликовал другой пользователь из Японии.

Многие жители Страны восходящего солнца посмеялись над картинкой, некоторые похвалили Shonen Jump за находчивый способ скрыть эротический контент. Однако в оригинальной записи тот самый немецко-японский пользователь сказал, что население Японии сокращается и он рад этому. Подобное заявление вызвало недовольство у многих читателей еженедельника. Они написали, что иностранцы не видят разницы между комиксами и реальностью, а еще не понимают культуры Японии. В манге всегда присутствовали персонажи с большой грудью — это особенность такого типа произведений. Более того, половина аудитории читателей Weekly Shonen Jump старше 19 лет. Критика же связана с тем, что эротический контент становится легкодоступным для детей и это вызывает беспокойство.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.