Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Главу аниме-компании арестовали за съемку голой девушки-подростка

Компания Gainax, занимающаяся созданием аниме, имеет долгую историю со взлетами и падениями. Ее основала команда отаку из колледжа, которые страстно увлекались японской мультипликацией. Первым крупным успехом студии стал релиз Neon Genesis Evangelion в 1995 году, но счастье продлилось недолго. В 1999-м тогдашнего президента Gainax Такеши Савамуру арестовали из-за уклонения от уплаты налогов. А сейчас история повторилась с нынешним руководителем, только ему предъявили совсем другие обвинения.

Токийская полиция взяла под стражу 50-летнего Томохиро Маки по подозрению «в полунасильственном неприличном поведении» по отношению к девушке-подростку, которая получила в Gainax должность актрисы озвучивания. По словам следователей, возраст пострадавшей от 15 до 19 лет (в Японии о женщине принято говорить «старше десяти лет» или «старше двадцати лет»).

В отчете правоохранительных органов сказано, что Маки в период с 6 по 23 февраля четыре раза вел себя непристойно по отношению к пострадавшей. Происходило все в здании под названием «Женское производственное общежитие», которым владеет Gainax. Президента компании обвиняют в фотографировании обнаженной девушки-подростка. В процессе Маки говорил жертве «когда ты становишься известной, люди хотят получить твое изображение» и «твои ноги выглядят уставшими, давай я их помассирую». Полиция узнала об этом после того, как пострадавшая девушка написала жалобу. Президент Gainax сообщил, что делал фотографии, но только с разрешения актрисы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.