Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

20 аниме с самыми сексуальными и развратными тяночками

В японских анимационных произведениях часто можно отыскать великолепный сюжет и персонажей, которые не встречаются даже в полнометражных голливудских блокбастерах. Но поклонники аниме любят индустрию еще и за большое количество фан-сервиса. Речь, конечно же, о сексуальных девушках с увеличенными формами тела и в откровенных нарядах. От одного взгляда на таких героинь кровь в жилах закипает, а фантазия работает, как никогда ранее. Аниме с привлекательными тяночками много, но лучше сразу посвятить время наиболее изысканному сервису. Представляем список из 20 лент с самыми сексуальными девушками. Если вам уже исполнилось 18 лет, наслаждайтесь!

1. High School DxD


Фанаты аниме дождались, когда на экраны вместе с третьим сезоном вернется рыжеволосая бестия Риас Гремори. Но и без главной героини в «Высшей школе D&D» есть на кого посмотреть. Взять хотя бы Акено с легкими наклонностями к мазохизму или милашку Конеко. В этом аниме много девушек в нарядах, едва удерживающих их прелести. И почти все героини в произведении пытаются соблазнить Иссея. Везет же некоторым!

2. Testament of Sister New Devil


Главный герой по имени Басара внезапно обнаруживает, что у него есть две сводные сестры. Нет, не так. Две невероятно сексуальные сводные сестры, которые на самом деле дьяволицы и прибыли из Ада. Естественно, они постоянно пошло шутят, носят откровенные наряды и пытаются соблазнить «бедного» парня. Раскрывать все сюжетные повороты не хочется, так как с аниме лучше ознакомиться самостоятельно.

3. To Love-Ru


Обычный японский школьник Рито Юки в один день обнаруживает в своей ванной обнаженную девушку по имени Лала. Оказывается, она принцесса из далекой планеты Девилюк. На Землю наследница престола прилетела, чтобы найти жениха. Естественно, Лала мгновенно выбрала Рито, но тот уже влюблен в Харуне Сайрэндзи. Этот любовный треугольник, конфузы и много, нереально много фан-контента заставляют посмотреть «Любовные неприятности» за один вечер.

4. How to Not Summon a Demon Lord


Застенчивый геймер Такума внезапно попал в мир любимой MMORPG «Cross Reverie». Причем в цифровом пространстве он стал самим Поевлителем Демонов, которого ранее победил. Призывом руководили девушки по имени Рем и Шера, но все пошло не по плану. Заклинание отразилось на них самих, и Такума случайно поработил двух прекрасных героинь. Более того, список сексуальных девушек в аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира» на этом не заканчивается. Их здесь просто запредельное количество.

5. Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn’t Exist


Уже от описания одного сеттинга хочется быстрее посмотреть «Шимонету» (полностью аниме называется «Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток»). В современной Японии запретили любые эротические материалы. За соблюдением новых нравов и целомудрия следит специальная организация. Однако повстанцы из группы SOX не согласны с таким положением дел. Они намеренно распространяют материалы сексуального характера. И, естественно, в число партизан входит много привлекательных девушек.

6. Prison School


Сюжет аниме «Школа тюрьма» (или «Школа строгого режима») рассказывает, как Частная женская академия Хамитсу решила открыться для парней. В первый же семестр в нее пребывают пятеро парней, заправленных тестостероном. После неудавшейся попытки подсмотреть на зевушками в душевой их закрывают в небольшой тюрьме на территории школы и подвергают различным сексуальным «испытаниям» и унижениям. Всем заведует Подпольный студенческий совет, в который входит несколько девушек исключительной красоты. В общем, концентрация откровенных сцен в Prison School зашкаливает.

7. Kiss X Sis


Главный герой аниме «Поцелуй сестер» Кэйто страдает от сексуальных домогательств со стороны своих сводных сестер Ако и Рико. Девушки хотят стать для брата чем-то большим, и отец поддерживает такие взаимоотношения в семье. Причем сестры не единственные, кто желает близости с Кэйто. Любовные приключения в Kiss X Sis показаны во всей красе со множеством эротических сцен, граничащих с хентаем. При просмотре настоятельно рекомендуется следить за своими бурными фантазиями.

8. My Wife is the Student Council President


Главный герой аниме «Моя жена – президент студенческого совета» Изуми Хаято пытался стать президентом школьного совета. Однако его обошла девушка, которая пообещала поддержать любые романтические отношения в школе и высыпала на слушателей гору презервативов. Этим же вечером отец сказал Хаято, что давным-давно договорился с другом о браке главного героя. Оказалось, что Изуми должен жениться на новом президенте школьного совета, у которой совершенно отсутствуют комплексы. Вот уж где действительно показаны горячие отношения.

9. Hajimete no Gal


Старшеклассник по имени Дзюнъити Хасиба однажды набрался смелости и признался в любви Юкане Ямэ. Стильная и красивая девушка внезапно ответила ему взаимностью, но уже на первом свидании все пошло наискосок. Другие особи прекрасного пола зачем-то самым наглым образом вмешиваются в отношения Дзюнъити и Юкане. Они демонстрируют оголенные прелести и всячески намекают на желание стать «подругами» главного героя. За сюжетом «Моя первая гяру» невероятно интересно следить, а фан-сервис только усиливает восприятие.

10. High School of the Dead


Комбинация зомби-апокалипсиса и сексуального контента большая редкость. Эти две, казалось бы, несовместимые тематики отлично соединились в аниме «Школа мертвецов». Произведение изобилует сценами, где почти полностью оголенные девушки вместе с главным героем Такаши противостоят армии ходячих мертвецов. При просмотре создается впечатление, что как только у протагониста появится свободное время, он не удержится и придастся утехам со своими соратницами.

11. My Girlfriend is Shobitch


Завязка аниме довольно стандартная для этой подборки. Главный герой по имени Харука Синодзаки предложил встречаться однокласснице Акихо. Та внезапно согласилась, вот только протагонист ничего не знал о ее сексуальном воспитании. Барышня постоянно норовит придаться телесным утехам, хотя на людях всегда ведет себя скромно. Да и остальные пышногрудые девушки в My Girlfriend Is Shobitch часто сыплют пошлыми шутками, а потому Харуке приходится нелегко.

12. Valkyrie Drive


В произведении «Импульс Валькирии» девушки делятся на два типа. Первые, Экстэры, превращаются в оружие, когда сильно возбуждаются. Вторые, Либераторы, могут использовать силу девушек другого класса после их трансформации. Звучит сложно, но все сводится к соблазнению и сексуальному контенту. Это объясняется сюжетно, ведь иначе Экстэры не смогут трансформироваться для сражений. Но какая разница? Главное, наличие большого количества фан-сервиса!

13. Yosuga No Sora


Упомянутое произведение можно с натяжкой даже отнести к категории сюжетного хентая, ведь здесь реализованы действительно откровенные сцены. Все повествование пропитано сексуальным контентом, однако в «Связанных с небом» присутствует нечто большее. Аниме демонстрирует природу социальной морали и обнажает проблемы общества. Эротика здесь - лишь способ привлечь внимание, поэтому при просмотре рекомендуется не отключать мозг и следить за историей.

14. Kozu no Honkai


И еще одно произведение, одной ногой ступившее на территорию хентая. Как и в случае с Yosuga No Sora, аниме «Тайные желания отвергнутых» получилось сюжетно-ориентированным. История рассказывает о неразделенной любви и боли, которую испытваешь от безответных эмоций. Наличие откровенных сцен подчеркивает важность здоровых половых отношений. В Kozu no Honkai четко прослеживается разница между бессмысленным и важным сексом. Здесь эротика — это бонус к меланхоличному повествованию.

15. Infinite Stratos


Сюжет аниме «Необъятные небеса» гласит: Япония разработала одноименных роботов и теперь борется за мировое господство. Управлять этими боевыми машинами способны исключительно женщины, но Ичика Оримура стал исключением. Он тоже наделен нужными умениями, а потому парня отправляют в специальный учебный центр All Girls IS. Главный герой оказался в окружении девушек, которые жаждут мужской любви. Теперь все они желают добиться расположения Ичики, применяя самые грязные методы.

16. Date a Live


О чем аниме «Рандеву с жизнью»? Пространственные разломы, уничтожившие много населения в Евразии, добрались до Японии. Эти катаклизмы предшествуют появлению «духов» — загадочных существ из другого измерения. Однажды парень по имени Сидо встретил девушку, которую позже назовет Тока. Затем главный герой узнал, что она «дух» и все эти существа выглядят, как прекрасные дамы. Запечатать жителей иного измерения можно только одним способом — влюбив в себя. Вот Сидо и пытается угодить разным «духам», чтобы спасти Японию. Сексуальные желания девушек в комплекте.

17. Seitokai Yakuindomo


Главный герой аниме «Член школьного совета» Такатоси Цуда стал вице-президентом Студенческого Совета в школе, где учатся преимущественно девушки. Теперь парню приходится сотрудничать с коллегами — тремя довольно эксцентричными барышнями. В их головах постоянно витают извращенные мысли, из-за чего страдает Такатоси. Парень становится объектом шуток с сексуальным подтекстом, а еще девушки намекают, что не прочь перейти на новый уровень отношений. Но Цуда, как истинный герой аниме, не сдается.

18. Kanokon


Сюжет «Канокон» предельно прост. Школьник по имени Кота перевелся в городскую школу Кумпу. Тогда он еще не знал, что учебное заведение служит исправительной колонией для ёкаев. А парень как раз обладает сверхъестественным сексуальным притяжением для этих привлекательных демонов. Вот они и пытаются всячески соблазнить Коту, который старается избегать эротических контактов.

19. Monster Musume


Человечество признало существование представителей других рас и теперь пытается интегрировать их в общество - такая завязка в аниме «Повседневная жизнь с девушкой-монстром». К парню по имени Кимихито Курусу сначала по ошибке подселили девушку-ламию Мию, а затем и других привлекательных особей. Естественно, все они влюбились в главного героя, на фоне чего возник конфликт. Теперь каждая девушка хочет привлечь внимание Кимихито любым методом.

20. Kill la Kill


Хотя откровенных сцен в этом аниме не так много, девушки из «Убей или умри» безусловно заслуживают внимания. Взять хотя бы элегантную Сацуки Кирюин и прекрасную Рюко Матой. Каждое их появление в кадре хочется сопровождать аплодисментами. А наряды героинь пробуждают мысли, которыми лучше ни с кем не делиться.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.