Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эдвард Сноуден отреагировал на свое камео в аниме «Люпен III»

Эдвард Сноуден известен во всем мире, как бывший сотрудник ЦРУ, который опубликовал секретную информацию о наблюдении за жителями США. Однако в молодости мужчина увлекался японской мультипликацией и работал в небольшой конторе, продающей аниме-арты. Похоже, в прошлом году создатели аниме «Люпен III» вспомнили об интересах Сноудена при производстве специального эпизода «Прощай, партнер». Они сделали его персонажем этой серии, о чем бывший сотрудник ЦРУ узнал совсем недавно.

После релиза анимационного фильма «Люпин III: Прощай, партнер» на английском языке пользователь социальной сети Twitter под ником Mike Toole опубликовал картинку с персонажем по имени Эдвард Зноден. Он выглядит в точности, как известный американец, а фамилию заменили во избежание скандала с авторскими правами. На твит вскоре отреагировал Сноуден и спросил, правда ли это. Когда бывший сотрудник ЦРУ получил подтверждение, то сильно обрадовался.

Это будто награда за достижения в жизни. Люпен — одно из моих любимых аниме. Давайте поблагодарим за то, что сейчас появляются самые интересные аниме.

Последнее предложение связано с Днем благодарения, который в тот момент проходил в США. Напоминаем, в прошлом Эдвард Сноуден уже демонстрировал свою любовь к аниме, когда комментировал ошибку MissingNo. в игре Pokemon Red and Blue.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.