Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профессиональный игрок Dota 2 не мог попасть в матч 8 часов

Новый сезон Dota 2 означает не только проблемы с серверами, но и массовую перекалибровку аккаунтов. Профессиональный игрок Джарон «monkeys-forever» Клинтон провел более пяти часов в ожидании матча, а потом сервер выключился на техническое облуживание.

Вместо игры все это время киберспортсмен наблюдал меню Dota 2, так как таймер очереди ограничился 99 минутами.

В первый день выхода новой игры или режима для многопользовательского тайтла характерно длительное время ожидания, но случай monkeys-forever особенный.

Он начал трансляцию прямо перед началом четвертого сезона рейтинговых матчей. Несмотря на то, что серверы не поддавались ему, он не собирался сдаваться.

Обладая решимостью и более чем 500 зрителями на стриме, североамериканский профи сидел за компьютером, держа подушку и ожидая матч:

Если мы играем в другие игры во время очередей, мы просто отдаемся в Valve, вы знаете. Мы говорим, эй, Valve, для меня приемлемо стоять в очереди так долго. Это все, что Valve предлагает нам, поэтому я собираюсь сидеть здесь и терпеливо ждать своей игры в Dota 2.

После того, как прошло 5 часов ожидания входа в игру, сервер ушел на облуживание. Чат геймера не выдержал и взорвался иронией.

Все присутствующие проклинали «Джона» - воображаемого сотрудника Valve, который стал предметом шуток. Было даже несколько советов, чтобы подыграть мему, вокруг увольнения и затем найма Джона, потому что он был единственным человеком, работающим над Dota 2.

После того, как работа сервера возобновилась, геймер прождал матч еще три часа.

Это привело к тому, что общее время трансляции составило более восьми часов. За это время на канал геймера подписалось 600 новых последователей, несмотря на то, что он не играл в Dota 2.

Лишь на девятом часу матч всё-таки был найден.

За несколько часов игры, monkeys-forever встретил в пабликах Артура «Arteezy» Бабаева и Куинна «CCnC» Каллахана.

В конце стрима геймер заявил, что такое длительное время ожидания могло быть связано с его высоким MMR.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.