Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Dota 2 получили возможность не играть с теми, кто им не нравится

На этой неделе Valve обновила подписку на Dota 2 Plus, добавив в нее множество новых функций, большинство из которых ранее были доступны в Battle Pass для The International 9. Больше всего геймеров заинтересовала опция «избегать игрока».

Функция позволяет отказываться от участия в матчах с игроками, которые не нравятся геймеру. Идея довольно проста - позволить геймерам избегать пользователей, которыми они не довольны, в независимости от того, с какой стороны он играл с ним в матче.

Опция «избегать игрока» сразу стала популярной, однако необходимость платить за использование функции безусловно раздражает геймеров. По мнению комьюнити Dota 2, эта функция должна быть доступна каждому.

Помимо «избегать игрока», Valve также принесла другие ключевые опции с TI9 Battle Pass в Dota 2 Plus. К ним относятся таймеры, разбивка по типам урона и рекомендации по игре. Можно с уверенностью сказать, что эти функции хоть дают и незначительное, но преимущество в игре.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.