Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава THQ Nordic доволен Darksiders 3

Несмотря на довольно низкие оценки Darksiders 3 глава THQ Nordic Ларс Вингфорс заявил, что полностью доволен игрой. В настоящий момент версия игры для PS4 имеет 115 рецензий на Metacritic со средней оценкой в 7,5/10, версия для Xbox One – 8/10 (33 оценки), РС-версия – 7,8/10 (83 оценки).

Сами по себе геймеры больше довольны игрой, чем недовольны, но Darksiders 3 практически не может конкурировать с хедлайнерами сезона Red Dead Redemption II, Call of Duty: Black Ops 4, Battlefield V и Assassin's Creed Odyssey.

Мы обещали выпустить игру для фанатов серии, и я горжусь проектом. Мне кажется, Gunfire Games проделала отличную работу.

Всегда есть люди, кому не нравятся подобные проекты, но есть и те, кому такие игры очень нравятся. Если мы будем выполнять наши обещания и выпускать продукт, который нравится фанатам, то у нас всё будет отлично.

Что же касается продолжения других франшиз, то Ларс отметил, что сейчас у THQ Nordic есть права на более чем 100 проектов, часть из которых уже устарела и безнадежно осталась в истории. В настоящий момент издатель готовит к релизу более 55 игр, анонсировав пока только 20 из них.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.