Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дата релиза Darksiders 3 просочилась в Сеть

В мае в Сеть утекли подробности о разработке третьей части Darksiders, и студия THQ Nordic была внуждена признать, что работа над игрой действительно ведется. Тем не менее, они предпочли не распространяться о том, какой будет игра, а также умолчали о дне выхода игры в продажу. Вчера, однако, особо любопытные пользователи узнали и эту информацию.

Так, на официальной странице игры в Microsoft Store появилось описание проекта, которое гласит:

Геймерам предстоит вернуться на апокалиптическую Землю в Darksiders 3, игре в жанре hack and slash с элементами экшена и адвенчуры. Пользователи перевоплотятся в волшебницу FURY (ярость), которая должна избавиться от семи смертельных грехов. Самая загадочная из всадников Апокалипсиса, FURY должна восстановить баланс сил, разрывающих Землю на части. Darksiders 3 – долгожданная третья часть в популярной франшизе.

Таким образом, судя по описанию, геймерам предстоит играть за волшебницу, которая должна привести в равновесие силы добра и зла. При помощи магии FURY будет перевоплощаться в различные формы, дающие ей уникальные абилки и оружия. Пользователи будут исследовать огромный открытый мир, свободно передвигаясь между локациями, а также сражаясь с множеством отвратительных монстров.

Darksiders 3 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 27 ноября. Скорее всего, THQ Nordic покажет игру на Gamescom 2018.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.