Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Darksiders 3: советы для новичков

Релиз Darksiders 3 уже состоялся и в ближайшее время Game2Day подготовит собственный обзор. Тем не менее, мы уже хотели бы поделиться несколькими советами, которыми могут воспользоваться новички перед началом игры в Darksiders 3.

Darksiders 3 – не самая сложная игра, но она скрывает в себе много интересных фишек. Мы составили небольшой гайд, который поможет вам разобраться, что здесь к чему.

Быстрое перемещение


Учитывая размеры карты, быстрое перемещение сэкономит массу времени. Для открытия данной опции необходимо отправится в Змеиные Дыры, которые использует Вульгрим. Вам нужно поговорить с ним и задействовать опцию Змеиные Дыры, после чего можно посмотреть все места, доступные для перемещения, и выбрать одно из них. Всякий раз, когда вы будете находить новую точку перемещения, она станет доступна для использования на общей карте.

Лечение


Индикатор здоровья отображается зеленым цветом в верхней левой части экрана. Восстанавливается здоровье с помощью расходных материалов, которые можно найти в мире игры. Вот некоторые из них:

Nephilim’s Respite

Основной способ лечения. Падает с душ поверженных врагов. По мере прохождения с помощью прокачки можно увеличить емкость Nephilim’s Respite.

Health Shards

Так же, как и Nephilim’s Respite, их можно найти в мире игры или купить у Вульгрима. Встречаются они гораздо реже, поэтому нужно грамотно ими распоряжаться, ведь их цена растет с каждым разом при новой покупке. Стоит использовать их в самых сложных ситуациях.

Улучшения


Персонажа в Darsiders 3 можно прокачивать, включая его живучесть, с помощью ряда улучшений. К примеру, Leviathan Enhancement является пассивкой, регенерирующей здоровье. Купить ее можно за 5000 душ.

Еще одна полезная штука - Marauder Enhancement. Позволяет увеличить скорость перезарядки Nephilim's Respite.

Это усовершенствование можно найти в месте битвы с Гневом. Нужно лишь пройти через верхний проход к тропинке, рядом с утесом. В комнате с лавой будет лежать улучшение.

Формы Ярости


На протяжении всей игры Ярость получит четыре формы, в которых немного отличается боевка, оружие и так далее. Нужно научиться менять их по ходу боя, чтобы получать весомые преимущества, так как все формы дают определенные баффы.  

Чтобы изменить форму, нужно удерживать кнопку LB / L1, а затем нажать кнопку, соответствующую каждой форме.

  • Force Hollow: A, Крестик
  • Flame Hollow: B, Круг
  • Stasis Hollow: X, Квадрат
  • Storm Hollow: Y, Треугольник

Используйте эти навыки эффективно и вы не будете знать проблем с прохождением Darksiders 3.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.