Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер зарезал отца за то, что тот решил отключить его от интернета

Австралийский суд приступил к рассмотрению дела 22-летнего геймера Даниэля Чепмена. Молодой человек обвиняется в убийстве.

Даниэль Чепмен

Инцидент произошел в октябре 2016 года. Парень отказался от участия в семейном обеде, сославшись на то, что не может поставить игру на паузу. Отец семейства Стивен Чемен, разозленный, что сын слишком много времени проводит за компьютером, решил отключить интернет в доме и предложил Даниэлю найти другое место для игр. Когда мужчина вошел в комнату, чтобы смотать интернет-кабель, юноша схватил 14-сантиментровый кинжал, который находился у его кровати, и ударил отца в спину.

После этого Даниэль спустился вниз и сообщил о случившемся матери. Перепуганная женщина попыталась вызвать скорую, однако не смогла дозвониться. Дело в том, что Белл Чемен родилась и выросла в Великобритании, где номер экстренной службы 999, а в Австралии – 000.

Женщина все время звонила не на тот номер. Вызвать медиков удалось только соседу, которому Белл сказала, что Стивен «порезал руки». Из-за этого заявка получила низкий приоритет у специальных служб. Скорая помощь приехала только после повторного звонка, в ходе которого уже сообщили, что у мужчины глубокая колотая рана. Стивен Чемен умер в карете скорой помощи по дороге в больницу от потери крови.

Стивен Чемен

Даниэль Чепмен признал себя виновным в непредумышленном убийстве и был помещен под стражу. Доктор Олав Нильсен, который обследовал подсудимого, рассказал Верховному суду о том, что у Чепмена есть расстройства психики. Специалист пришел к выводу, что у юноши сформировалась сильная зависимость от игры, поскольку он потратил на нее много времени и денег. По мнению доктора, это является смягчающим обстоятельством.

Белл Чемен, которая присутствовала на первом заседании суда, расплакалась и попросила отпустить геймера домой. Сторона защиты также просит суд оправдать геймера, поскольку он не имел злого умысла, находился в состоянии аффекта и не до конца отдавал отчет своим действиям.

Оглашение приговора назначено на 16 ноября.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.