Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый флешмоб: девушки делятся своими обнаженными фото за помощь в борьбе с пожарами в Австралии

В Австралии уже несколько месяцев подряд бушуют страшные пожары. Бедствие унесло десятки жизней и приковало к себе внимание людей со всего мира. Многие неравнодушные пытаются помочь австралийцам, в том числе секс-работницы и модели. Они собрали больше миллиона долларов пожертвований с помощью весьма экстравагантного флешмоба. Девушки присылали фотографии своего обнаженного тела всем пользователям, которые соглашались отдать средства на благое дело.

Акция началась с 20-летней модели из США Кейлен Уорд, которая придумала и опубликовала условия флешмоба. Она отправляла снимки эротического характера каждому, кто внесет не меньше 10$ в один из фондов по борьбе с пожарами в Австралии. Желающим поучаствовать в акции достаточно сделать пожертвование и прислать Кейлен доказательство, чтобы получить фото. А если сумма средств была большой, то модель отправляла видео.

Сообщение о флешмобе стало вирусным и количество жаждущих помочь Австралии пошло расти. Кейлен начали отправлять десять подтверждений в минуту и чтобы справляться с наплывом желающих получить снимок, девушка наняла ассистентов. Через несколько дней после публикации поста энтузиастка рассказала, что ей удалось собрать больше миллиона долларов. Однако у такой популярности есть и темная сторона.

Так, в Сети начали появляться ложные мошеннические профили Уорд, девушке массово слали поддельные квитанции, а о профессии Кейлен узнали родственники. Все дело в том, что девушка с августа 2019-го продает свои интимные снимки и это наверняка расстроило родных. Однако реакция модели на такие отрицательные факторы была адекватной.

К черту, нужно спасать коал.

Кейлен Уорд своими действиями вдохновила многих девушек присоединиться к флешмобу, хотя и начала после первого миллиона отчислять только 20 % пожертвований в фонды. Другие участницы не смогли добиться таких же успехов, но отдельные представительницы прекрасного пола собирали по несколько десятков тысяч долларов. Акция стала настолько популярной, что у нее даже появился собственный хештег — #nakedforaustralia. А 6 января к флешмобу присоединилась молодая и весьма популярная порноактриса Райли Рид.

Девушки, рассылающие интимные фотографии ради пожертвований, вскоре начали рассказывать о тех же проблемах, с которыми ранее столкнулась Уорд. Снимки с обнаженными телами сливали в Сеть, а в личные сообщения присылали поддельные квитанции. Такое поведение возмутило многих моделей, которые, по их словам, «пытаются помочь человечеству».

Этот же флешмоб продемонстрировал разницу между социальными сетями. В Twitter пост Кейлен Уорд продолжает набирать популярность, а в Instagram представители сервиса заблокировали публикацию, сославшись на общие правила. Смотреть посты по тегу #nakedforaustralia в этой социальной сети тоже нельзя, так как они считаются откровенным контентом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.