Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чтобы получить красивую фотографию парень надел обручальное кольцо не на свою невесту

Житель Мельбурна Хосе Борье решил сделать своей девушке Диане предложение. Чтобы возлюбленная до самого последнего момента ни о чем не догадалась, подготовку к торжественному моменту мужчина замаскировал под организацию вечеринки в честь юбилея совместной жизни родителей.

В назначенный час Хосе раскрыл перед девушкой все карты и позвал ее замуж. Диане Ле сразу согласилась, однако возникла одна непредвиденная проблема. Невеста работает в одной из больниц города медсестрой и в обычной жизни не красит ногти. Девушка очень хотела, как можно быстрее опубликовать в социальных сетях фотографию с обручальным кольцом на руке, однако стеснялась отсутствия маникюра. На помощь Диане пришла ее сестра Дженна, которая любезно предоставила руку и надела на него обручальное кольцо.

Постановочное фото удалось. После того, как пользователи Сети узнали подоплеку, снимок стал очень популярным в Twitter и собрал сотни тысяч восторженных комментариев.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.