Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер, который весит больше 300 кг, стал звездой реалити-шоу

Геймер Кейси Кинги, который весит более 300 килограммоы, стал участником нового сезона реалити-шоу Family by the Ton, которое посвящено людям с избыточной массой тела и трудностям, с которыми сталкиваются они и их семьи. Герою передачи 34-года, он нигде не работает и живет со своим отцом Дэнни.

Обычный день для меня - это проснуться, выяснить, что я собираюсь съесть, а потом телевизор, видеоигры, постель. И так на протяжении 12 лет. Это не слишком активная деятельность. Я просто буду есть, пока не умру.

Житель Джорджии вынужден находиться в своей постели абсолютно голым, поскольку одежды на такую тучную фигуру нет.

В Джорджии жарко, и поэтому я просто сижу голый, но меня это не беспокоит, поскольку дверь закрыта и все в порядке.

Кейси обожает видеоигры, поскольку только в них он комфортно себя чувствует.

Никто не видит меня. Это моя внешность. Это мой мир, в котором я могу быть Кейси, которым я хочу быть. И никто не будет обсуждать мой вес.

Я никогда бы не подумал, что в 34 года буду жить с отцом, и у меня не будет работы, не будет настоящих денег, и я просто буду играть в видеоигры весь день и буду постоянно есть.

После окончания средней школы Кейси несколько месяцев работал в ресторанах, где быстро растолстел со 130 до 200 килограммов.

После того, как избыточная масса тела помешала Кейси работать, он переехал от своей матери к отцу. Это оказалось не очень хорошей идеей, поскольку рацион на новом месте состоял исключительно из больших порций фаст-фуда.

Я тогда весил более 200 килограммов, и мне становилось слишком трудно работать, поэтому я уволился. Моя мама поставила мне условие, что для того, чтобы жить в этом доме, я должен иметь работу, поэтому она выгнала меня. Единственное место, куда я мог пойти, был мой отец, туда я и направился.

По сути, единственное, чем он мог меня утешить, была еда, поэтому мы ели как короли - пицца, курица, японская еда, еда на вынос.

Мы ели все, что могли только пожелать.

Трудности у Кейси возникают и во время выполнения обычных дел. Например, мужчина несколько раз застревал в душе и вынужден был там проводить по 7-8 часов, поскольку отец не мог справиться с таким большим весом сына.

Теперь я купаюсь в огромной бадье, которая стоит на улице, поскольку не могу физически купаться в обычной ванне или принимать душ.

Глава семейства Дэнни в интервью журналистам рассказал, что все это неправильно, и Спейси должен больше двигаться, но поскольку он очень сильно любит сына, то потакает всем его прихотям.

Помимо Кейси, во втором сезоне Family by the Ton также участвуют еще трое американцев с избыточным весом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Вася Петечкин, 30 Марта 2019 года, 16:30

Лучше бы он подсел на наркотики, если выбирать из двух зол то он бы хотя бы не был жирным

Good Hope, 6 Апреля 2019 года, 4:47

Да базариш , или в сибирь его , у него бы бабла бы тупо на хавчик не хватало бы