Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Элайджа Вуд недоволен названием сериала «Властелин колец» от Amazon

Исполнитель роли Фродо Бэггинса в кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец» Элайджа Вуд считает название предстоящего шоу Amazon «очень странным». Об этом американский актер рассказал журналу Empire Magazine.

Я считаю очень странным, что они сокращенно называют это «Властелином колец», потому что это не «Властелин колец»! Это происходит во Второй Эпохе Средиземья.

Это не единственный раз, когда Элайджа Вуд негативно высказался о названии сериала Amazon:

Они называют это «Властелином колец», но я думаю, что это немного вводит в заблуждение. Насколько я понимаю, материал, над которым они работают, существует в хронологическом порядке дальше по истории в преданиях «Властелина колец» или Средиземья, чем любые персонажи, представленные в кинотрилогии. Это больше похоже на эпоху Сильмариллиона. Не для зануд, но это Вторая Эпоха Средиземья.

«Властелин колец» общепризнанное название романов Дж. Р. Р. Толкина и действительно относится к определенной временной шкале истории фэнтезийной вселенной. Вероятно, ближе к моменту выхода сериала, шоу получит собственное уникальное название.

Сериал «Властелин колец» от Amazon должен был выйти в 2021 году, однако из-за пандемии коронавирусной инфекции премьера шоу скорее всего будет перенесена.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.