Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Элайджа Вуд считает, что называть сериал Amazon «Властелин колец» не правильно

Американский актер Элайджа Вуд, сыгравший Фродо в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», выступил в новом телешоу Amazon, посвященном Средиземью. Исполнитель главной роли в классической экранизации Толкина «очень увлечен» тем, что делает платформа, но считает, что называть это «Властелин колец» не совсем верно.

Они называют это «Властелин колец», но я думаю, что это немного вводит в заблуждение. Из того, что я понимаю, материал, над которым они работают, существует хронологически дальше в истории Средиземья, чем любые персонажи, представленные в оригинальной трилогии. Это больше про эпоху Сильмариллиона. Не буду нудным, но это вторая эра Средиземья.

Вуд подчеркнул, что у него нет инсайдов о сериале Amazon, но ему «любопытно» узнать историю, которое расскажет новое шоу. Актер высоко оценил тот факт, что сьемки сериала идут в Новой Зеландии, потому что это придаст элемент преемственности шоу с фильмом.

Элайджа Вуд также признался, что согласился бы на участие в сериале «Властелин колец» если бы его попросили.

Если бы был мир, в котором это имело смысл и было органично для того, что они делают, то да. Послушайте, я согласен на любой повод, чтобы добраться до Новой Зеландии и поработать там.

Сериал «Властелин колец» происходит во время Второй Эпохи, во время которой создают Кольца Силы, происходит война с Сауроном, а остров Нуменор утонул в море.

Производство сериала продолжится после завершения пандемии коронавирусной инфекции в Новой Зеландии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.