Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер сериала «Властелин колец» опубликовал странное фото со съемочной площадки

Серил «Властелин колец» от Amazon Prime Video - одно из самых ожидаемых шоу, которые сейчас находятся в работе. Тем не менее, о новом проекте практически ничего не известно.

Поиграть на чувствах фанатов решил режиссёр сериала Хуан Антонио Байона, который опубликовал фотографию со съёмочной площадки. На ней можно увидеть крону дерева, освещенную искусственным светом.

Свет от нашего оборудования случайно попал на верхушку дерева, и оно выглядел как странное облако из фильма Миядзаки.

На пост обратили внимание фанаты с портала TheOneRing.net, которые увидели в этом скрытый смысл. Джон Р.Р. Толкин любил деревья и писал о них в «Хоббите» и «Властелине колец». По мнению поклонников фэнтези, дерево с фотографии может быть как-то связано с сюжетом шоу.

Съемки нового сериала, как и обеих трилогий Питера Джексона, проходят в Новой Зеландии, которая сейчас прочно ассоциируется во всем мире как воплощение Средиземья.

Главная роль в сериале досталась британскому актеру Максу Болдри. Дата выхода «Властелина колец» пока неизвестна, однако Amazon уже анонсировала второй сезон.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.