Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Арагорна в трилогии «Властелина колец» мог сыграть другой актер

Стало известно имя еще одного актера, который отказался сниматься в саге Питера Джексона «Властелин колец». В интервью NME Дюгрэй Скотт рассказал, что ему предлагали роль Арагорна, которая в итоге досталась Вигго Мортенсену.

Дюгрэй признался, что после «Миссия невыполнима 2» был не готов поехать в Новую Зеландию для съемок кинотрилогии, которая продолжалась несколько лет. При этом актер уточнил, что официально ему не предлагали роль, но предварительно прислали сценарий для прочтения и предложили встретиться с Джексоном.

Они отправили мне сценарий. Они хотели, чтобы я встретился с Питером Джексоном в Новой Зеландии, но, если честно, я только что закончил делать «Миссия невыполнима 2» и идея провести два года в Новой Зеландии меня не радовала. В то время я не хотел этого делать.

Дюгрэй говорит, что ему нравятся фильмы «Властелин колец», и он особенно похвалил Мортенсена.

Я ни о чем не жалею.

Первоначально на роль Арагорна в трилогии «Властелин колец» наняли Стюарта Таунсенда. Ирландский актер подготовился к роли и снялся в нескольких сценах, прежде чем Питер Джексон решил поменять его на Мортенсена.

В качестве исполнителей роли Арагорна Джексон также рассматривал Дэниеля Дэй-Льюиса и Рассела Кроу, в то время как Николас Кейдж сам отказался от съемок.

В настоящее время Amazon готовит новый сериал «Властелин колец», производство которого остановлено из-за пандемии коронавируса.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.