Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games показала, как будут выглядеть игры в ближайшем будущем

Компания Epic Games представила новый инструмент, призванный помочь разработчикам игр в создании внутриигровых персонажей под названием MetaHuman. По словам авторов Gears of War, Fortnite и игрового движка Unreal Engine, теперь создать уникального героя можно «менее чем за час».

Создание персонажей в играх, особенно высокобюджетных, сейчас может занимать недели или даже месяцы, поэтому новый продукт Epic существенно упростит работу дизайнеров.

Опираясь на постоянно растущую библиотеку вариантов человеческого облика и движения, MetaHuman позволяет создавать убедительных новых персонажей с помощью интуитивно понятных рабочих процессов, которые позволяют быстро добиться желаемого результата.

Epic Games хорошо известна своими инструментами для сторонних разработчиков игр. Unreal Engine - один из наиболее широко используемых движков, который регулярно расширяет границы визуальных эффектов в видеоиграх. Его пятая итерация была представлена в мае прошлого года и дала представление о том, что может быть возможно в ближайшие годы на таких консолях, как PS5 и Xbox Series X.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.