Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японская полиция поймала серийного похитителя унитазов

Следователи японской префектуры Тиба раскрыли дело о серийной краже унитазов. Злоумышленника пресса уже успела окрестить «Бог туалета».

Все началось в октябре 2020 года, когда бригада строителей дома в Фунабаши обнаружила, что исчез туалет на их объекте. Вскоре из другого строящегося дома исчез еще один фарфоровый унитаз. В конечном итоге, количество краж сантехнических предметов достигло 18-ти.

Следователям удалось выяснить, что кражами занимался 26-летний офисный служащий Рюсея Такада, который был арестован и взят под стражу в начале этой недели. Такада ранее работал в компании по строительству домов, и вполне вероятно, знал о системе безопасности на стройках.

Такада уже признался в краже и рассказал, что сбывал наворованное в магазинах поддержанных вещей, чтобы оплатить аренду квартиры.

Полиция публично не рассказала, как сумела выследить Такаду, но вполне возможно, что в конце концов до владельцев местных магазинов дошли слухи о парне, у которого всегда были новые унитаз и они обратились в правоохранительные органы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.