Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).
Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.
Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.
Япония известна необычными KitKat, многие из которых нельзя купить во всем мире. Новым необычным десертом на островном государстве стал шоколадный батончик, сваренный из какао, выдержанного в бочках для виски в течение 180 дней.
Новый KitKat под названием Whisky Barrel Aged создан мастером-кондитером Ясумасой Такаги, который является автором многих необычных серий популярного десерта, таких как Ruby и Volcanic Chocolate.
Купить необычный шоколадный батончик можно исключительно в японской сети KitKat Chocolatory. Стоимость сладости составляет более 3-х долларов за штуку.
Лимитированная серия будет доступна только зимой, поскольку необходимый сорт какао из Ганы очень сложно купить.
По словам Nestlé, шоколад сделан из ядер какао-бобов, которые хранились в бочках на Айлей, острове у западного побережья Шотландии, известном дорогими сортами виски. Бочки, которые раньше использовались для выдержки алкоголя, вручную вращали один раз в неделю в течение почти полугода, чтобы все какао-бобы внутри соприкасались с деревянными стенками и впитали аромат и вкус виски.
По словам фуд-блогеров, которые уже успели попробовать новинку, вкус нового KitKat не имеет ничего общего с шоколадными конфетами с добавлением алкоголя.
Whisky Barrel Aged KitKat - это абсолютно фантастический шоколад, который позволяет наслаждаться пьянящим ароматом хорошего виски без резкого обжигания горла, который обычно сопровождает алкоголь.
Вы не авторизованы
Войдите, чтобы оставить комментарий!
Войти с помощью email
Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.
топ-комментаторы
54
Den
42
llPSIXll
32
Иван Лаптев
29
Татьяна Ларина 1
28
NNNNN