Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии вышел необычный KitKat. Какао-бобы для него выдерживались в бочках из-под виски полгода

Япония известна необычными KitKat, многие из которых нельзя купить во всем мире. Новым необычным десертом на островном государстве стал шоколадный батончик, сваренный из какао, выдержанного в бочках для виски в течение 180 дней.

Новый KitKat под названием Whisky Barrel Aged создан мастером-кондитером Ясумасой Такаги, который является автором многих необычных серий популярного десерта, таких как Ruby и Volcanic Chocolate.

Купить необычный шоколадный батончик можно исключительно в японской сети KitKat Chocolatory. Стоимость сладости составляет более 3-х долларов за штуку.

Лимитированная серия будет доступна только зимой, поскольку необходимый сорт какао из Ганы очень сложно купить.

По словам Nestlé, шоколад сделан из ядер какао-бобов, которые хранились в бочках на Айлей, острове у западного побережья Шотландии, известном дорогими сортами виски. Бочки, которые раньше использовались для выдержки алкоголя, вручную вращали один раз в неделю в течение почти полугода, чтобы все какао-бобы внутри соприкасались с деревянными стенками и впитали аромат и вкус виски.

По словам фуд-блогеров, которые уже успели попробовать новинку, вкус нового KitKat не имеет ничего общего с шоколадными конфетами с добавлением алкоголя.

Whisky Barrel Aged KitKat - это абсолютно фантастический шоколад, который позволяет наслаждаться пьянящим ароматом хорошего виски без резкого обжигания горла, который обычно сопровождает алкоголь.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.