Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Владельцы PS5 жалуются на проблемы с DualSense

Каждая неисправность нового контроллера обязательно вызывает негатив со стороны геймеров. Не так давно, все форумы были завалены гневными отзывами владельцев Nintendo Switch, которые жаловались на проблемы с Joy-Con. Сейчас начинает нарастать новая волна хейта. На этот раз, владельцы PS5 недовольны адаптивными триггерами DualSense, которые постоянно выходят из строя.

Стоит учесть, что DualSense, как и вся PS5, сейчас вышла в первой итерации, что сопряжено с большим количеством различным проблем.

Пользователь форума ResetEra пожаловался, что из-за контроллера не смог нормально играть в Spider-Man: Miles Morales:

Несколько дней назад я играл в Miles Morales, когда я почувствовал, как R2 щелкает и сразу становится слабее. Как будто все, что заставляло кнопку «сопротивляться» сломалось, заставив его вернуться к обычному триггеру.

По словам форумчанина, неисправность произошла спустя 50 часов использования консоли, что очень мало для проблем связанных с износом механизмов. Пользователи ResetEra, которые отыграли более 100 часов на PS5, утверждают, что с подобными проблемами не сталкивались, и речь скорее всего идет о единичном случае.

Результаты поиска в Google показывают, что это на самом деле это более распространенная проблема, чем хотелось бы признать фанатам. Однако до массовости проблем с Nintendo Joy-Con еще далеко.

На Reddit есть несколько тем, посвященных аналогичным проблемам, некоторые пользователи даже нашли способ решить неисправность без участия Sony.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.