Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему стоит ждать выхода PS5 Slim

Консоль нового поколения PS5 стала большим шагом в развитии игровых приставок: высокая производительность, новые функции такие, как Quick Resume, обновленный контроллер DualSense и многое другое. Однако геймерам, которые хотят обновить PS4, не стоит спешить и лучше дождаться выхода PS5 Slim.

Миниатюрные версии консолей существуют почти столько же, сколько и сама PlayStation. Была уменьшенная версия оригинальной PS1, была PS2 Slim, PS3 Slim и PS4 Slim.

В каждом случае стратегия была примерно одинаковой: через несколько лет после того, как консоль нового поколения появлялась на рынке, Sony придумывала, как предложить те же характеристики в более компактном форм-факторе и при небольшом снижении цены.

Ни для кого не секрет, что консоли PS5 и PS5 Digital Edition сейчас практически не возможно купить. Бесперебойная поставка приставок ожидается только к концу 2021 года, а PS5 Slim выйдет где-то в 2023 году. Однако стоит подождать.

Четыре причины, почему стоит купить PS5 Slim


Размер

Дизайн PS5 с самого начала был довольно противоречивым. Огромные размеры и необычные формы заставляют PS5 выделяться в любом интерьере. При габаритах 38,8 x 8 x 26 см, новая консоль оказалась даже больше, чем громоздкая PS3, хотя из-за изогнутых поверхностей трудно провести точные измерения.

Конечно, консоль должна быть привлекательной, но это не про PS5 в ее нынешнем виде. PS5 Slim будет более компактной и лучше впишется в любой интерьер.

Библиотека игр

Эксклюзивных игр на PS5 сейчас практически нет, однако ситуация будет меняться с каждым месяцем. Приблизительно к 2023 году библиотека игр на PS5 уже дорастет до внушительных размеров.

Геймеров будут ждать Astro's Playroom и Spider-Man: Miles Morales, God of War: Ragnarok, Horizon Forbidden Dawn, перезагрузка Ratchet & Clank и множество других тайтлов.

Также станет понятно, выиграла ли PS5 у Xbox Series X по количеству эксклюзивов. В то время как Sony безоговорочно одержала победу в последнем поколении, Microsoft приложила немало усилий, чтобы исправить ситуацию в течении ближайших нескольких лет.

Телевизоры

Безусловно, будет больше игр 4K, а у производителей телевизоров будет больше времени, чтобы выпустить доступные и надежные панели. Поддержка HDMI 2.1, которая обеспечивает сквозную передачу 4K/120 Гц и обычно поставляется в комплекте с VRR (переменная частота обновления), по-прежнему доступна только в дорогих моделях. Однако новые технологии постепенно переходят и в бюджетный сегмент.

Устранение неисправностей

PS5 Slim может быть не только компактнее PS5. Например, PS3 Slim была на треть меньше и легче PS3, а ее энергопотребление снизилось на 40%. Переработанная система охлаждения сделала консоль более тихой и холодной.

Однако ее преимущество будет не только в улучшенных характеристиках. PS5 первых итераций страдают от различных проблем, например, с охлаждением. Также известно, что контроллеры DualSense подвержены той же проблеме люфта, что и Joy-Cons от Nintendo.

Очевидно, что в инженеры Sony решат эти проблемы в новых моделях PS5.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.