Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст воссоздал одну из самых редких консолей Nintendo

Одной из самых нелепых консолей всех времен является Nintendo PlayStation, которая должна была объединить библиотеки тайтлов двух наиболее популярных серий приставок. Однако есть еще более редкое и специфическое устройство. Компания Nintendo всеми силами пыталась добавить в SNES оптический привод CD-ROM, однако в итоге эксперименты ни к чему не привели.

По словам специалистов «настоящий Святой Грааль охотников за SNES CD-ROM еще не найден. Речь идет о 32-разрядном прототипе. Если он, или игры, предназначенные для него, когда-либо найдутся, это будет захватывающим артефактом давно потерянной игровой платформы Nintendo».

Оптический привод был закреплен под существующей консолью SNES, точно так же, как Sega сделала в Mega CD. Энтузиаст под ником LASTFANTASY опубликовал в Instagram фотографию самодельной версии редкой консоли. Чтобы собрать устройство, геймер использовал SNES, модем Satellaview и внутренности PlayStation 1.

Мне нравится, как, добавляя в Satellaview CD-ROM получается довольно близко к одному из немногих изображений SNES CD-ROM, которые мы видели.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.