Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Канье Уэст хочет создать видеоигру вместе с Nintendo

Американский рэпер Канье Уэст задает тренды в мире моды и музыки, теперь популярный исполнитель хочет попробовать свои силы в видеоиграх.

Бывший президент Nintendo of America Реджи Филс-Эйм рассказал в подкасте, что несколько лет назад встречался с Уэстом и Ким Кардашьян, чтобы обсудить возможность сотрудничества. Все началось, когда основатель YEEZY якобы поговорил с Сигэру Миямото из Nintendo на стенде компании E3.

К сожалению, у Nintendo в то время было слишком много текущих проектов, и ей пришлось отказаться от сотрудничества.

Он говорил о планах. Он экспериментировал с видеоиграми; он хотел реакции на это. Он выходит и говорит: «Я хочу работать с Nintendo».

У нас было так много разных проектов в Nintendo, что возможности что-то сделать с Канье просто не было, поэтому мне пришлось найти способ вежливо отказаться от этой возможности поработать с ним. Я сказал ему: «Канье, ты не захочешь работать с нами, потому что мы крутые. Все, что мы делаем, - стремимся к лучшему контенту. Мы не из тех партнеров, с которыми вы хотели бы работать». И он смотрит на меня и говорит: «Реджи, ты именно тот партнер, которого я хочу по этой причине!».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.