Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo засудила туристическую компанию Mario Kart

После трех изнурительных лет судебных разбирательств Верховный суд Японии вынес решение в пользу Nintendo в споре с Street Kart (ранее называвшейся MariCar), предоставляющей услуги уличного картинга в Токио.

Судебное разбирательство началось еще в 2017 году, когда Nintendo подала иск против туристической компании, а апелляция, поданная в высший суд по интеллектуальной собственности страны еще в январе 2020 года, обязала MariCar выплатить приблизительно 483 000 долларов за нарушение прав интеллектуальной собственности. Впоследствии компания подала апелляцию в Верховный суд, который в конечном итоге отклонил ее ходатайство, оставив в силе ранее вынесенное решение.

Помимо проигрыша в судебном процессе против Nintendo, MariCar также лишилась поддержки со стороны местных жителей Токио, которые устали от картингов, на которых туристы разъезжают по улицам года. Согласно Sora News 24, компания пострадала из-за отсутствия туризма из-за продолжающейся пандемии коронавируса и обратилась к краудфандингу в надежде сохранить бизнес на плаву, но призыв был практически проигнорирован местными жителями. Ожидается, что в скором времени компания объявит себя банкротом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.