Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор The Last Of Us 2 пожаловался на хейтеров

Спустя семь лет после выхода оригинальной истории, сиквел The Last of Us Part II вышел на PlayStation 4. Еще до релиза игры сценарист и режиссер Нил Дракманн признался, что некоторым поклонникам первой части не понравится продолжение. Спустя несколько недель после выхода TLOUP2, разработчик прямо пожаловался на некоторых чересчур агрессивных пользователей Сети, а также обратил внимание на многочисленные угрозы в адрес актрисы озвучения.

В подкасте бывшего руководителя Nintendo Реджи Филса-Айме, Дракманн заметил, что бесполезно бороться с людьми, когда они делятся мнением об игре. Тем не менее, разработчик не может понять, как люди так взволнованы и расстроены из-за вымышленных персонажей.

Я думаю, что вы должны создать какое-то разделение, чтобы сказать, что мы создали эту игру, мы верим в эту игру, мы гордимся этой игрой, теперь она есть, и это похоже на реакцию людей, нравится им это или нет. Это их реакция, и вы не боретесь с этим. Другое дело с более ненавистными вещами, с более мерзкими вещами, это немного сложнее. Особенно сложнее, когда я вижу, как это происходит с членами команды или актерами, которые играют определенного персонажа в игре.

У нас есть актриса, она получает действительно ужасные, мерзкие сообщения из-за вымышленного персонажа, которого она озвучивает в игре. Мне просто трудно сконцентрироваться на этом. Я пытаюсь просто игнорировать это настолько, насколько могу. Когда все становится серьезным, существуют определенные протоколы безопасности, которые мы принимаем, и я сообщаю об этом в надлежащие ведомства.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.