Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Last of Us Part II могут запретить на Ближнем Востоке

Похоже, что предстоящая The Last of Us Part II будет запрещена на Ближнем Востоке.

За последние несколько месяцев игра оказалась в центре ряда громких скандалов. От огромных утечек геймплея, которые привели к массовым спойлерам, до решений Naughty Dog относительно истории и персонажей игры.

Еще одним инфособытием вокруг проекта стал возможный запрет тайтла в ряде арабских стран. Игроки сообщают, что предварительный заказ игры недоступен в ближневосточном регионе PlayStation Store. На вопрос, почему это так, служба поддержки PlayStation ответила:

Если какой-либо игры нет в каком-либо регионе Магазина, это означает, что игра запрещена компетентными органами страны, и мы ничего не можем с этим поделать.

Официального сообщения Naughty Dog на этот счет пока нет. Вполне возможно, что игра появится в магазине в ближайшее время, так как некоторые другие игры, например, Cyberpunk 2077, доступны для предварительного заказа на Ближнем Востоке.

Если игра действительно будет запрещена, одной из причин могут быть романтические гомосексуальные отношения между Элли и Диной. Также возможно, что нагота и сексуальное содержание являются причиной ограничения продажи тайтла в некоторых странах.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.