Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony перенесла The Last of Us Part II на неопределенный срок из-за коронавируса

Студия Naughty Dog и издатель в лице Sony изначально планировали выпустить The Last of Us Part II в конце февраля. Релиз пришлось отложить на май, так как разработчики не успевали к заявленному сроку. Тогда они пообещали, что больше не станут сдвигать дату выхода проекта, но авторы не могли предвидеть появление коронавируса и мировую пандемию новой болезни. В сложившейся ситуации все игровые коллективы перешли на удаленную работу и столкнулись с определенными трудностями, в том числе Naughty Dog.

Студия сейчас находится на последних этапах производства The Last of Us Part II, но игру решено перенести на неопределенный срок. Об этом разработчики объявили на официальном аккаунте в Twitter. Они сослались на материальные и технические проблемы, которые не позволяют обеспечить лучшие впечатления от релиза проекта и одновременный глобальный запуск.

Мы были огорчены этим решением, но в конечном итоге поняли, что это лучший и самый справедливый вариант для наших игроков. Надеемся, доработка не займет много времени, и мы сообщим вам новую информацию, как только она появится.

Стоит отметить, что вместе с The Last of Us Part II Sony перенесла Marvel's Iron Man VR — тоже на неопределенный срок. Что касается запуска PlayStation 5, то на него коронавирус не повлияет, по крайней мере, так утверждает платформодержатель. Релиз новой консоли должен состояться ближе к осенним праздникам 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.