Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA намерена «удвоить» количество видеоигр Star Wars

Во время встречи с инвесторами генеральный директор EA Эндрю Уилсон рассказал о «потрясающих отношениях» с Disney  и том, как издатель хочет «удвоить» количество игр по франшизе «Звездные войны». Это связано с огромным успехом Star Wars Battlefront 2 и Jedi Fallen Order.

Мы добились успеха в шутерах от первого лица, в ролевых играх, в боевиках, в MMORPG, в мобильных устройствах, и я верю, что мы также добьемся успеха с Squadrons. Мы собираемся увеличить партнерство. Disney продолжает быть очень преданным франшизе и канону.

У нас есть сочетание отличной франшизы, большого опыта разработки и успеха в разных жанрах, на разных платформах, в разных бизнес-моделях. И у нас есть новые поколения фанатов, которые все время приходят во франшизы. Таким образом, мы ожидаем, что по-прежнему существуют действительно хорошие возможности для развития отношений и развития с Disney.

По словам Уилсона тираж обеих Battlefront преодолел планку в 35 миллионов проданных копий. Мобильная игра Star Wars: Galaxy of Heroes продолжает поддерживаться, а Star Wars Jedi Fallen Order разошелся примерно 10 миллионами копий с момента выхода в ноябре прошлого года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.