Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Теория: Палпатин создал Сноука из Дарта Плэгаса в новой трилогии «Звездные Войны»

В «Звёздных войнах: Скайуокер. Восход» показали, что Верховный Лидер Сноук, злодей новой трилогии, был одним из многих клонов, созданных Императором Палпатином. Находясь на Экзеголе, Кайло Рен проходил мимо резервуаров, в которых находились тела Сноуков, что указывало на то, что они были выброшены во время эксперимента по воскрешению Палпатина.

Тем не менее, Эпизод IX не объяснил происхождение хранилищ, оставляя вопрос о клонировании открытым. Пользователь Reddit под никнеймом PrivateChurch13 опубликовал свою теорию о том, что Сноук по сути является «реанимированным трупом» Дарта Плэгаса, Темного Лорда Ситхов и бывшего наставника Палпатина. Плэгас никогда не появлялся в приквелах, хотя во время сцены в «Мести Ситхов» Палпатин сказал Энакину, что его бывший мастер может манипулировать мидихлорианами, чтобы создать жизнь через Силу, потенциально уберегая себя и своих приближенных от смерти. Перспектива получить такую ​​силу для защиты Падме помогает заманить Энакина на Темную сторону Силы.

В предыдущей теории считали, что Сноук — несовершенный клон Плэгаса. Тем не менее, новая теория делает еще один шаг вперед и предполагает, что Палпатин нашел способ вернуть своего учителя к жизни, вероятно, с помощью Темной стороны Силы. 

Теория имеет место быть, учитывая, что Сноук похож на Плэгаса — у них обоих вытянутая форма лица, высокий рост, оба обладают острыми когтями и маленькими глазами. Возможно, Палпатин даже полагал, что труп Плэгаса все еще обладал возможностями Силы, которыми он мог пользоваться, из-за чего были предприняты попытки воскрешения.

Идея теории начинается с того, что Экзегол долгое время служил убежищем ситхов и базой операций, еще тогда, когда Плэгас был еще жив и использовал ледяную спрятанную планету в качестве крепости, чтобы погрузиться в экспериментировы, включая создание жизни с помощью мидихлорианов.

Тем не менее, теория все еще не объясняет, почему на Экзеголе столько тел Сноука. 

Перед смертью в «Возвращении джедая» Палпатин, возможно, пытался воссоздать те же методы клонирования, используя тело наставника. Возможно, первое воскрешение не вернуло Силу Лорда Ситхов, поэтому Император клонировал свое тело снова и снова, пока он не смог воссоздать лучшую версию. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.