Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Один из следующих фильмов по «Звездным войнам» снимет женщина

Последний фильм по «Звездным войнам» с подзаголовком «Скайуокер. Восход» прохладно встретили как критики, так и зрители. По мнению журналистов, Джей Джей Абрамс снял одну из худших картин во франшизе, и Disney наверняка не понравилась такая реакция публики. Сейчас компания размышляет над будущим вселенной и вскоре представит план по развитию «Звездных войн». Однако некоторые подробности о будущем фильме по Star Wars стали известны уже сейчас.

На церемонии вручения премии BAFTA западные СМИ смогли немного пообщаться с президентом LucasFilm Кэтлин Кеннеди. В интервью руководитель заявила, что одну из следующих картин по «Звездным войнам» снимет женщина. Конкретное имя в разговоре не прозвучало и, скорее всего, его не назовут до официального анонса киноленты. Фанаты франшизы уже успели отреагировать в Twitter на заявление главы LucasFilm.

Поклонники разделились на три условные группы. Первая считает, что франшизу пора хоронить, вторая видит в таком решении попытку реабилитироваться за маленькое количество экранного времени у Келли Мари Трэн в «Скайуокер. Восход», а третья просто хочет получить качественный фильм по «Звездным войнам».

Напомним, что женщина не впервые станет режиссером произведений по Star Wars. Ранее Дебора Чоу сняла несколько эпизодов «Мандалорца», и сериал, в целом, получил положительные отзывы. А если верить информации от журналиста ABC News Клейтона Санделла, то уже 24 февраля Disney расскажет о новой трилогии «Звездных войн» и поделится планами по расширению бренда.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.