Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Facebook Gaming забанил одного из главных стримеров платформы из-за обвинения в домашнем насилии

Стриминговый сервис Facebook Gaming забанил одного из крупнейших партнеров платформы Майкла «THINND» МакМэхона, после того как его бывшая девушка заявила, что стример издевался над ней.

THINND имеет более 900 000 подписчиков на Facebook Gaming, собирая сотни тысяч зрителей на каждой трансляции. Он также был одним из первых стримеров, который стал партнером платформы. Тем не менее, его карьера может пострадать ​​после того, как 21 июня появились обвинения в том, что он жестоко обращался со своей девушкой, когда они жили вместе.

Luxeum, утверждает, что THINND набросился на нее, перед тем как включить трансляцию и действовал совершенно по-другому в попытке «сохранить лицо».

Она подробно описала несколько случаев агрессивного поведения МакМэхона, в том числе, как стример сломал дверь в ванной, когда она была в душе, мотивируя тем, что ему нужно попасть внутрь.

Он использовал силу, чтобы проникнуть внутрь. Шторка для душа была сорвана. Я была в шоке, смотря на этого злого человека, который кричит о том, как сильно ему нужно принять душ после стрижки.

С того дня я никогда не чувствовала себя в безопасности в своем собственном доме. Каждый раз, когда я смотрела на сломанную дверь ванной, это было все, о чем я могла думать.

Девушка также утверждает, что THINND заставил ее заняться с ним сексом в попытке «решить» проблему.

После того, как он набросился на меня, он спрашивал меня, не закончила ли я расстраиваться и продолжал заниматься со мной сексом, как будто это было решением проблемы.

Я никогда не говорила «нет», я чувствовала давление каждый раз, когда он спрашивал меня: «Ты закончила грустить?» Как будто это должно было излечить мою депрессию или что-то в этом роде.

Facebook опубликовал заявление, в котором говорится, что не оправдывает поведение THINND, и что он будет отстранен от стримов до окончания расследования.

Спасибо, что обратили на это наше внимание, мы относимся к этому очень серьезно. Наш партнер был отстранен, пока мы проводим расследование.

THINND также выступил с собственным заявлением, отрицая обвинения, выдвинутые против него. Вместо этого он утверждает, что девушка возложила на него «чрезмерное финансовое бремя», а он только пытался помочь ей.

Обвинитель брал мою кредитную карту без моего ведома или разрешения и тратил ее на покупки, доставку еды и множество других личных вещей для себя.

Стример также рассказал, что «не было абсолютно никакого физического насилия» и что он «изо всех сил старался» помочь ей получить психологическую поддержку.

Это произошло после того, как десятки людей выступили за последнюю неделю, подробно описав свой опыт жестокого обращения со стороны селебрити игрового сообщества. Наиболее знаменитыми игроками, которые были обвинены в домашнем насилии стали Том «Syndicate» Касселл и игрок CS:GO Генри «HenryG» Грир.

Это также побудило платформы, такие как Twitch, заявить что «они стремятся работать над тем, чтобы сделать потоковое сообщество более безопасным для всех».

Ранее потоковый сервис Mixer, который объявил о своем закрытии, решил перевести собственное коммьюнити на Facebook Gaming, однако учитывая жесткие правила платформы, не все стримеры согласятся на трансфер.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.