Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чемпионка UFC теперь будет стримером Facebook Gaming

Не только профессиональные геймеры подписывают эксклюзивные соглашения со стриминговыми сервисами. Вчера рестлер и бывший чемпион UFC Ронда Раузи объявила, что заключила соглашение с Facebook Gaming на трансляции видеоигр. Договоренности вступают в силу уже в этом месяце.

Первый стрим Ронды начнется 18 февраля. Женщина будет играть в Pokémon Sword и Shield, а все доходы от трансляции пойдут на борьбу с последствиями лесных пожаров в Австралии.

Это не первый громкий трансфер для Facebook. Ранее технологический гигант подписал контракт с игроком Hearthstone Джереми "DisguisedToast" Вангом.

В Facebook Gaming, как и на других сервисах, геймеры зарабатывают деньги на премиальных подписках, донатах и рекламных доходах. Также улучшить благосостояние можно подписав эксклюзивное партнёрство с каким либо сервисом потокового вещания. Сумма сделки может достигать десятки миллионов долларов.

Лидер социальных сетей в январе увеличил долю на рынке потокового вещания на 340% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заняв третье место после YouTube и Twitch.

В своем заявлении Раузи сказала, что довольна случившимся:

Стриминг - один из самых чистых и аутентичных инструментов самовыражения, и сейчас самое время для меня, чтобы перейти к трансляциям исключительно на Facebook Gaming с #RowdyOnes.

Генеральный директор StreamElements Дорон Нир поддерживает решение Facebook:

Ронда Раузи - очень большая знаменитость, которая к тому же играет в игры. Это правильный шаг для Facebook, поскольку контент - это король, но вам нужно королевство, чтобы оно имело значение.

Раузи не новичок в мире геймдева. Спортсменка снималась в рекламе, посвященной 15-летию World of Warcraft, и озвучивала Соню Блейд в Mortal Kombat 11 в 2019 году.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.