Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo предупреждает, что торговля односельчанами в Animal Crossing незаконна

Симулятор жизни Animal Crossing: New Horizons стал настоящей отдушиной для геймеров, которые оказались запертыми в своих квартирах во время глобальной самоизоляции вызванной пандемией коронавируса. Рыбалка, ловля жуков, высаживание цветов, декорирование острова и приглашение друзей – отличный способ скоротать время.

Облагородить остров в игре можно с помощью внутриигровой валюты, которая называется Колокольчики. Ее можно получить продавая в магазине Nook's Cranny рыбу, жуков, фрукты и многое другое.

Кроме того, можно кооперироваться с другими жителями деревни, которых можно пригласить жить на остров

Все жители деревни - животные и имеют различные способности и скины, поэтому для многих геймеров приглашение новых жителей является серьезным шагом.

Однако Nintendo огорчено тем фактом, что игроки начинают покупать и продавать желанных жителей. Фактически, геймеры используют «торговлю на реальные деньги», чтобы получить любые предметы и односельчан. В Японии существует множество аккаунтов в Twitter и сайтов, посвященных продаже игровых предметов Animal Crossing, а в США беглый анализ eBay показывает сотки предложений различных предметов, жителей и Колокольчиков.

 

Многие японские геймеры, которые не могут уделять игре много времени, тратят реальные деньги на покупки билетов во внутриигроком магазине Nook Miles. Они позволяют путешествовать по необитаемым островам, где можно собрать больше ресурсов, а также ловить дорогую рыбу и собирать ценных жуков. Билеты Nook Miles - это популярный товар на eBay, который продается по цене 19,99 долларов за 1600 билетов.

Некоторые продавцы даже открывают доступ к личным «островам добычи», которые можно использовать для фарма нужных ресурсов. Стандартная цена составляет 49,99 долларов за один час. А купить розовую овцу с грустными глазами можно за 46.69 долларов.

Очевидно, есть геймеры, которые делают хороший бизнес на продаже цифровых предметов и персонажей. Но возникает вопрос о том, законно ли получать прибыль с видеоигры. Пользовательское соглашение Nintendo Network для Японии гласит:

Пользователи не могут использовать Nintendo Network или Nintendo Network Content для ведения торговли за реальные деньги.

В этом соглашении указываются «очки» и «цифровая валюта», что означает, что оно может применяться только к валюте игры или «очкам Nook Miles», начисляемым за выполнение достижений.

Nintendo призывает пользователей не пользоваться черным рынком игры и сообщать разработчикам о всех фактах нарушения пользовательского соглашения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.