Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У милой серии Animal Crossing есть несколько криповых моментов

За все время существования серия Animal Crossing создала себе репутацию дружелюбной и расслабляющей франшизы, игры которой нередко можно увидеть в списках самых милых, очаровательных или расслабляющих проектов. Однако изучая обширные миры, игроки периодически натыкаются на довольно странные и жуткие вещи.

Если вы действительно будете искать жуткую сторону, то будьте уверены: она там и ждет своего открытия. Иногда вам придется прочесывать самые отдаленные уголки игры; в иных случаях вы столкнетесь с темной стороной франшизы совершенно случайно.

Вот самые жуткие вещи, которые нашли игроки в серии Animal Crossing.

К.К. Слайдер иногда играет страшную музыку


Animal Crossing полна красочных персонажей, и лишь немногие из них так же запоминаются, как музыкант-резидент К. К. Слайдер. Он появляется в каждой игре серии и исполняет некоторые совершенно захватывающие песни. Тем не менее, K.K. Слайдер выпустил множество песен в разных жанрах, в том числе некоторые, которые будут пугать вас до глубины души.

Одно из самых жутких его творений – K.K. Dirge (песня скорби по умершим). Песня звучит абсолютно неуместно в Animal Crossing и лучше всего подходит для какого-то подземелья из The Legend of Zelda.

Мистер Ресетти может внезапно сломать четвертую стену


В то время как Animal Crossing пытается имитировать реальную жизнь, она не может избежать своей игровой природы. Если что-то не идет по плану, вы можете нажать кнопку сброса и повторить попытку. И вот тут начинает действовать Мистер Ресетти, потому что его работа состоит в том, чтобы напомнить вам, что вы не можете сбросить реальную жизнь и не должны сбрасывать Animal Crossing.

На первый взгляд, Мистер Ресетти вовсе не жуткий. Он просто Крот с перепадами настроения, который может целыми днями разглагольствовать о важности экономии. Геймеры уже привыкли к его бреду, но в первом Animal Crossing компания Nintendo предупредила родителей, что его внезапные появления и поведение могут беспокоить маленьких детей.

Он знает, когда вы хотите переделать файл сохранения. Самое страшное, если вы нажмете кнопку сброса или забудете сохранить слишком много раз, Мистер Ресетти начнет удалять ваш прогресс. Хоть он и не удалит ваше сохранение, подобный взлом четвертой стены до жути пугает рядовых игроков.

Вы можете потерять в городе друга абсолютно все, включая свое лицо


Если вы воспользуетесь картой сохранений GameCube друга, вы можете посетить город, сохраненный на его карте. Если все пойдет по плану, вы сможете увидеть новые достопримечательности, поприветствовать новых соседей и, возможно, получить сувениры. Если же нет, то начнут происходить жуткие вещи.

Если вы сбросите игру во время изучения города вашего друга, вас не навестит Мистера Ресетти, вместо этого вы потеряете все свои деньги, предметы и черты лица. Лицо вашего персонажа будет иметь пустой, ужасающий взгляд. Некоторые игроки также сообщили об исчезновении одного или нескольких жителей деревни после выполнения этого трюка.

Фанат сделал свой город с стиле фильмов ужасов


Animal Crossing позволяет игрокам создавать свои собственные маленькие миры. Многие строят уютные деревушки, но некоторые выбрали построить небольшие кошмарные города. Хотя франшиза не предлагает столько открытой свободы, сколько Dreams или LittleBigPlanet, но у фанатов все же выходит создать что-то в стиле Silent Hill.

Два из самых известных пользовательских жутких городов Animal Crossing - это деревня Aika и Hitokui из New Leaf. В то время как Aika использует символизм, страшную музыку и тщательно размещенные объекты, чтобы рассказать ужасающую историю, Hitokui идет на полную – в ней множество крови, которая дает ощущение присутствия в фильме «Техасская резня бензопилой».

Странные ночные трансляции по телевизору в New Leaf


Если у вас есть Nintendo 3DS, попробуйте посреди ночи поиграть в Animal Crossing: New Leaf. В это время вы не сможете взаимодействовать со многими NPC, однако вы можете включить свой внутриигровой телевизор и поймать трансляцию НЛО в 3:33 утра в воскресенье или понедельник. Передача состоит из простых экранов с изображением НЛО и инопланетянина пучеглазого вида. Кто транслирует эти кадры? Почему они транслируют именно эти кадры? Откуда они вещают? Почему именно в 3:33 утра? Игроки все еще не разгадали эту тайну, что добавляет трансляции немного жути.

Гироиды


Гироиды в Animal Crossing жуткие сами по себе. Хотя они выглядят как кактусы, гироиды на самом деле основаны на фигурках ханива, которые были похоронены вместе с мертвыми в Японии в период Кофун. Этот маленький факт породил множество теорий о том, что гироиды в Animal Crossing – это полуразумные могилы, в которых находятся души умерших.

Гироиды могут появляться где угодно. По словам Доктора Шранка в Animal Crossing: New Leaf, в клубе ЛОЛ они часто возникают из ниоткуда на сцене. По крайней мере, они не пытаются украсть внимание у исполнителей.

Живые снеговики


Если вы играете в Animal Crossing зимой, вероятно, у вас возникнет желание сделать снеговика. Они оживают сразу после того, как вы закончите его создавать. Увидеть говорящего снеговика жутко само по себе, но все начинает меняться, если вы испортите его тело. Если вы случайно (или намеренно) испортите и поместите большой шар сверху, снеговик проклинает собственное существование с красноречием, которое похоже на Франкенштейна.

Некоторые персонажи просто преследуют вас


Animal Crossing полон красочных персонажей. Все они – антропоморфные животные. Все, кроме вашего персонажа. Хотя это поднимает очевидный вопрос о том, почему главный герой является единственным человеком в игре, более насущный вопрос заключается в том, почему некоторые персонажи начинают ходить по пятам вашего персонажа.

Персонаж-медвежонок Стежок является ярким тому примером. Само существование подобных героев вызывает множество вопросов: видит ли он, жив ли он вообще и так далее. Те же самые вопросы относятся и к Коко, которая, похоже, является гироидом, скрещенным с кроликом. Мало того, что Коко сохраняет ужасающе пустое выражение лица, так еще и ее дом выглядит как погребальный костер и наполнен гироидами.

Рыба в New Horizon излишне реалистичная


Animal Crossing впервые вышла на Nintendo 64 в Японии. С тех пор франшиза появлялась практически на каждой консоли Nintendo, и хотя ее художественный стиль оставался неизменным во всем, графика постоянно улучшалась, чтобы воспользоваться преимуществами нового, более мощного железа. Хотя эти улучшения были детскими шагами в прошлых итерациях, Animal Crossing: New Horizons имеет лучшую графику франшизы на данный момент, что делает рыбу абсолютно ужасающей.

Раньше рыбы были многоугольными пятнами, но в New Horizons они обзавелись высокополигональными моделями, которые выглядят гораздо более реалистичными, чем предыдущие их воплощения. Многие из них действительно выглядят как живые, что делает их непривлекательными, если не даже не жуткими.

В New Horizons головы насекомых украшают ваш дом


Украшать свой дом в Animal Crossing – это отдельный вид удовольствия, учитывая, что вы можете заполнить свой дом тоннами красочной мебели. Конечно, вы также можете украсить свой цифровой дом и головами насекомых, ведь New Horizons включает в себя некоторые из самых жутких элементов декора. Блуждая по миру игры, вы могли столкнуться с моделями голов кузнечика, богомола и осы. Этими головами можно украсить стены вашего дома, словно это охотничьи трофеи. Надо признать, что они довольно мерзкие.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.