Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ютубер купил безумное количество репы в Animal Crossing: New Horizons и хочет на этом заработать

По воскресеньям игроки New Horizons могут инвестировать часть заработанных денег на рынок, который может принести большую прибыль. Репа - это продукт питания, который можно купить только один день в неделю у коммивояжера Daisy Mae. Но на самом деле ее нельзя есть, она действуют наподобии актива фондового рынка, и игроки покупают ее, а затем продают с прибылью. Требуется немного усилий, чтобы получить доход, но это возможно, если у игрока есть деньги и терпение, чтобы инвестировать.

Риск состоит в том, что если игрок не продаст репу до следующего воскресенья, она сгниет. Количество репы, которое можно купить, не ограничено, но продать ее часто бывает непросто. Конечно, можно купить репу дешево, заполнить ей весь огород, а затем продать через несколько дней и получить прибыль, но это требует много времени.

Ютубер Тома Фокс решил попробовать себя в роли трейдера репы. Он не только купил большую партию товара, но и разместил ее на каждом свободном клочке.

Еще неизвестно, насколько эта рискованная сделка будет прибыльной. В конечном итоге он может потерять до 23 миллионов внутриигровой валюты, что является солидным состоянием.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.