Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лейф ломает игру: обновление Animal Crossing: New Horizon породило волну мемов

В Animal Crossing: New Horizon множество уникальных и скрытых механик, которые никак не объясняются игроку, что рано или поздно должно было породить слухи и мифы об игре и возможностях.

Таким образом поступил пользователь социальной сети Twitter под ником AsgoreDreemurrP, который запостил запись с двумя приложенными скриншотами, в которых якобы доказательство того, что Лейф ломает игру и програмный код Nintendo Switch после разговора с ним. 

Пост моментально завирусился и породил множество новых слухов и откровенных пародий, ведь автор изначальной публикации взял первый случайный скриншот кода Nintendo Switch из поисковика.

Вот, например, парень выложил видео, как он взламывает Team Fortress 2, что как нельзя актуально из-за недавнего слива исходного кода.

А вот, например, кто-то делает ложные вбросы, касаемо крайнего обновления Animal Crossing.

Некоторые пользователи Twitter откровенно смеются над всей ситуацией и выкладывают абсурдные фото с «синим экраном смерти» или вовсе разрезанного пополам Nintendo Switch.

 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.