Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японцы выпустили идеальную пижаму для карантина, в которой можно спать и работать

Японский модный бренд одежды LOKITHO выпустила необычную линейку пижам Work From Home, в которых можно участвовать в деловых видеоконференциях. К созданию необычного предмета гардероба дизайнеров подтолкнул глобальный режим самоизоляции, во время которого миллионы офисных работников переместились из собственных офисов домой и выходят на связь через различные приложения, такие как Zoom. По задумке автора идеи Акихиро Кимура, новая линейка пижам позволит оставаться в удобной домашней одежде, при этом выглядя во время видеозвонков официально.

Линейка Work From Home представляет собой гибрид мягкой и уютной пижамы и практичной рубашки на пуговицах  с воротником. Добавление галстука усиливает иллюзию делового костюма.

Джемперы доступны в трех расцветках: белая рубашка и серая кофта, розовая рубашка и черная кофта и синяя полосатая рубашка и темно-серая кофта. Все пижамы - унисекс. Стоимость одной кофты составляет 84 доллара США.

Джемперы WFH в настоящее время предлагаются через Kickstarter, где проект уже выполнил первый раунд финансирования в 2 тысячи долларов и собрал почти 6 тысяч. Доставка карантинной кофты осуществляется в любую точку мира.

Все пижамы изготовлены вручную, что означает, что на их изготовление уйдет несколько недель.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.