Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японец решил попробовать электрический стимулятор мышц на лице и не рекомендует это повторять

Японский журналист портала soranews24 Хидэноси Сато с самого начала пандемии коронавируса пытался оставаться в форме во время режима самоизоляции и занимался спортом дома. Теперь он поделился своим опытом.

Обычно японец тренируется с помощью пилона, однако сейчас возможности посещать танцевальную студию у него нет. Поэтому, надеясь вернуть форму, он купил электрический стимулятор мышц за 37 долларов.

Гаджет разработан компанией Smart Fitness. Его прикрепляют на тело, и с помощью электрического импульса он стимулирует мышцы, заменяя эффективную тренировку, когда пользователь просто сидит на диване, смотрит телевизор, играет в видеоигры или читает мангу.

Сато любит спорт и разбирается в кинезиологии. Изначально он скептически относился к устройству, которое было способно наращивать пресс, бицепс, дельтовидную и другие мышцы, но затем решил попробовать тренажёр на своём лице.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

顔面にEMS(ヒマになるとロクなことしない)

Публикация от Hidenori Satou (@hidenori_satou)

Smart Fitness позволяет выбирать между девятью уровнями интенсивности. Однако поскольку гаджет не предназначен для того, чтобы надевать его на лицо, Сато не знал, какую настройку ему следует использовать. В конце концов он решил начать с Уровня 2.

Как только я включил питание, мое лицо онемело! Почему!? Почему онемело!?

Скорее всего это была реакция на электрические разряды.

С каждым ударом это было похоже на вспышку звезд, вспыхивающих прямо перед моими глазными яблоками, мигающих и исчезающих на внутренних поверхностях моих век. Это было похоже на ощущение падения и сильного удара по голове, и оно продолжалось все время, пока было включено питание.

Таким образом японец доказал, что тренажер не стоит использовать для придания тонуса мышцам лица.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Валера Жмышенко, 27 Мая 2020 года, 15:00

эту маску напелить на какого человека и получится супергерой или суперзлодей