Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японцы показали, как нужно кататься на американских горках во время карантина

В связи с уменьшением общего количества случаев заболевания COVID-19 в Японии тематические парки развлечений, которые были закрыты в течение нескольких месяцев, ищут способы открыться до конца летних каникул. Недавняя инициатива, продвигаемая Ассоциациями тематических парков Восточной и Западной Японии призывает посетителей «воздерживаться от криков» при поездке на американских горках.

Инициатива нашла отклик у Токийского Диснейленда и Universal Studios Japan. Однако это будет особенно сложной задачей для парка развлечений префектуры Яманаси Fuji-Q Highland. Поскольку в нем находится один из крупнейших аттракционов в стране. Администрация парка нашла способ справиться с необычной ситуацией и опубликовала видеоинструкцию по «бесшумному» катанию на каруселях.

В ролике лично снялся президент Fuji-Q Highland Дайсуке Ивата и глава транспортной компании Fuji Kyukou Коитиро Хориучи.

На момент открытия, 79-метровые американские горки Fuji-Q Highland былы самым высоким аттракционом в мире и даже сейчас он по прежнему входит в топ-8.

Отдельно в Twitter организаторы отметили, что Хориучи боится высоты, однако с честью справился со своим заданием.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.